- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alle vorherigen Hotelbewertungen stimmen, aber ein Punkt wurde bisher ausgelassen: Abendessen gibt es NUR um 18: 30 Uhr, wir waren mal um 18: 36 Uhr da, und das Salatbuffet war weitgehend leer!!! Es wurde sich auch nicht bemüht, für uns noch was nachzulegen. Alle Gäste stürzen sich deshalb um 18: 30 in das Restaurant. Das Essen war sehr gut, wurde dann aber in zackiger Folge so schnell hintereinander serviert, das um 19: 30 alle Gäste fertig mit Essen waren und das Restaurant verließen. Da um 19 Uhr die Kerzen ausgeblasen werden und damit begonnen wird, das Frühstück einzudecken, fühlt man sich auch nicht gerade dazu animiert, noch für ein Glas Wein sitzen zu bleiben. Das hat für uns das idyllische Bild von "Urlaub bei Freunden" etwas getrübt. Merkwürdigerweise- die anderen Gäste schien es nicht zu stören... Wer jedoch Ausflüge plant, von denen er erst spät zurück ins Hotel kommt, oder wer im Urlaub gerne lange abends bei schönem Essen und Rotwein sitzt, für den ist es das falsche Hotel. Für Familien mit Kindern ist die Essenzeit von 18: 30 Uhr vielleicht gerade richtig, Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen, wie gesagt, die vorherigen Hotelbewertungen geben das Hotel sehr gut wieder und wir würden wieder hinfahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut