Ruth(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klein aber fein - wir kommen wieder!
Wer ein Faible für schöne Gärten/Hotelanlagen hat, Wert auf erstklassigen Service, sehr gutes Essen (auch für's Auge) und ein gut ausgestattetes, sauberes Zimmer legt, ist hier genau richtig!  Danke für einen wunderschönen Kurzurlaub!
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht zu empfehlen wegen der Küche
Die schlechteste Küche am Gardasee. Das Essen war die blanke Katastrophe. Die Zimmer waren sehr klein aber sauber. Garten und Pool waren gut Dieses Haus sieht mich nie mehr
Henry(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, ein kleiner netter Familienbetrieb, das Hotel hat eine sehr schöne Lage über den Gardasee

Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden dieses tolle Hotel wieder buchen
Das Zimmer war super ausgestattet. Kühlschrank, Safe, Flachbildfernseher, genug Platz für Kleidung
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wenn Gardasee, dann hier!!!!
Wir kommen wieder!!!!! Wunderschöne Anlage mit traumhaftem Blick auf den Gardasee. Super Frühstück mit selbstgebackenem Brot und Kuchen. Super Kaffee! Es war wunderschön!
Familie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Eigentlich Top Hotel, Kinder-/freundlichkeit naja
Zimmer super, Essen und Auswahl sind wirklich grandios - Freundlichkeit und kinderfreundlichkeit leider kaum vorhanden. Siehe genaue Beschreibung Service und Freizeit. Service war dieses Jahr leider absolute Katastrophe und wir fühlten uns wirklich nicht willkommen mit den Kindern. Sehr sehr schade. Wir waren jetzt das 2 mal da. Die Anlage ist wirklich klasse von der Lage und dem Blick. Der ist grandios. Zimmer für Paare und Familien vorhanden. Diese sind sehr sauber. Spielmöglichkeiten für Kinder sehr…
Kirsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel
Immer hilfsbereit und freundlich
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Aufenthalt
Die Lage des Hotels Riviera ist einmalig, der Blick auf den Gardasee grandios. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer im dritten Obergeschoss sind wunderschön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kleines Hotel mit gutem Essen aber schlechtem Service
Leider war der Kinderspielplatz sehr marode. Ein Schwingtier war kaputt, sodass sich unsere Tochter verletzt hat Der Bobbycar hatte kein Lenkrad mehr, die 2 Dreiräder waren mir Klebeband zusammen gestückelt. Das ist kein Zustand für Dinge mit denen Kindern spielen sollten
Herbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024