Hotel direkt am Cleopatrastrand mit dem schönsten Strandabschnitt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und man fühlt sich sehr wohl. Wir kommen immer wieder gern hierher.
Bei der Zimmervergabe sollte auf die jeweilige Kategorie, die gebucht wurde geachtet werden und seitlicher Meerblick sollte auch vorhanden sein. Ansonsten ist alles vorhanden was man braucht und es ist sehr sauber.
Das Essen ist sehr gut und lecker 😋
Zentrale Lage zum 🏖 Strand, Shopping oder für Ausflüge
Alle 2Wochen gibt es einen Tanzabend. Leider gibt es ansonsten keine Unterhaltung. Das Wellnessangebot ist sehr zu empfehlen. Als Start zum Urlaub unbedingt das Hamam Programm machen🤗
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüße, Leiterin Gästebetreuung