Livia (41-45)
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • Strand
Meer schön, Essen Katastrophe - kinderunfreundlich

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als familien- oder kinderfreundlich kann das Hotel nicht bezeichnet werden. Das Essen ist definitiv nicht gut gewesen, eigentlich war es eine Katastrophe. Für Kinder haben sie dort lediglich Nudeln mit Tomatensoße. Und das soll ein Kind dort 7 Tage die Woche essen. Meiner Kleinen haben sie als Dessert Tiramisu aufgetischt. (Nur so als Beispiel.) Abends um 9 Uhr. Wobei ich meinem Kind auch untertags keinen Kaffee oder Alkohol geben würde. Das Essen kann erst sehr spät eingenommen werden. Der Speisesaal wird erst um 19.30 Uhr geöffnet. Für Kinder - bis sie dann ins Bett gehen - eine lange Zeit. Die Chefin des Restaurants ist sehr unfreundlich. Der Kellner versucht dies wieder wett zu machen, es gelingt aber nicht vollständig. Auf uns kamen Zusatzkosten zu, weil meine Kleine anderes "richtiges" ausgewogenes Essen auch mal essen wollte. Also sind wir öfters mal essen gewesen. Meine Kind möchte nie mehr in dieses Hotel. Wobei ich auch sagen muss, sauber war es. Wer kein Kind hat, lediglich ein Bett, bzw. Zimmer benötigt, kann sich dort schon irgendwie wohl fühlen. Mein Fazit: Mit Kind, nie mehr dieses Hotel und ohne schon gar nicht, weil ich dann keinen Badeurlaub machen würde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2014