- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allgemeiner Hotelbereich: Das Hotel ist eigentlich in einem ganz guten Zustand. Es ist jetzt nicht so supermodern aber absolut OK. Allerdings sollte man sich auf das ein oder andere Geländer nicht allzu sehr verlassen :) Auch viele Familien waren zu Gast, es ist also kein reines Ballermann-Urlauber-Hotel. Auch Rollstuhlfahrer erreichen durch die beiden Aufzüge und einen Abgang neben der Treppe am Eingang alle Bereiche des Hotels. Lage & Umgebung Das Hotel liegt in einer eher ärmeren Gegend, man könnte sagen im Ghetto. Allerdings hatten wir nie Probleme mit irgendwelchen Leuten, man erreicht den Strand in ca. 5 min Fußweg und die Ballermann-Lokalitäten in ca. 15 Minuten. In der Nähe gibt es einige Supermärkte und auch viele kleinere Restaurants und Bars. Diese werden aber hauptsächlich von den Einheimischen besucht. Wir waren einmal in einer solchen Bar um ein Fußballspiel anzuschauen, kamen uns da aber nicht besonders willkommen vor. Ab der Strandpromenade ist das dann aber natürlich anders, dort beginnt die Touristen-Hochburg. Service Der Service war super. Die Angestellten an der Rezeption konnten uns bei jeder Frage weiterhelfen und es gab keine Probleme bei der Verständigung. Einer der Mitarbeiter konnte sehr gut deutsch, die anderen zumindest englisch. Gastronomie Das Essen am Büffet war sehr ausgiebig und auch lecker. Allerdings waren vor allem die warmen Speisen wie z. B. Paella sehr fettig, sodass manche damit Magenprobleme bekommen könnten. Es gab aber auch noch genug andere Sachen. Sport, Unterhaltung und Pool Im Hotel gab es einen Fitnessraum, in den ich mal kurz reingeschaut habe. Es waren einige Laufbänder und Geräte darin, man kann sich also auch im Urlaub gut fithalten, wenn man das denn will :) Gegen Gebühr gab es auch Sauna, Whirlpool, Solarium usw. Zimmer Das Zimmer war nicht besonders groß und komfortabel, aber sauber. Jeden Tag wurde es von einer Putzfrau gereinigt, die auch die Handtücher ausgewechselt hat. Deutsche TV-Programme gabs nur ARD, Eurosport und Das Vierte. Der Fernseher war ziemlich klein, hat bisschen gesponnen und es gab auch keine Fernbedienung, aber auf Malle gibt es ja auch wichtigeres als ein TV. Fazit: Ein absolut solides Hotel, kein Luxus, aber auch keine Ballermann-Absteige.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut