Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frederic (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel Riutort

Sehr schlecht

Ich habe hier eigentlich nur positives über das Hotel Riutort gelesen und bin mit gutem Gefühl für 1 Woche mit meiner Freundin dort hin geflogen. An der Rezeption freundlich empfangen bekamen wir im tausch gegen unseren Hotelgutschein sowie unsere Personalausweise den Zimmerschlüssel. Nun ging der Horror los. Ich habe gedacht mich trifft der Blitz als ich das Zimmer aufschloss. Aber dazu mehr unter Zimmer. Von aussen sah das Hotel akzeptabel aus. Die Lage ist eher bescheiden. Das Hotel liegt eher in einer sehr armen Gegend. Wenn mann nicht auf seine Wertsachen aufpasst dann sind sie schneller weg als man glaubt. Aber da es meine 3x auf Mallorca war (Riutort das schlechteste aller Hotels) ist mir es dieses mal nicht passiert. Das Hotel hat einen Pool der recht sauber aussieht indem wir jedoch nie Schwimmen waren da meine Freundin und ich das Meer lieben und daher jeden Tag lieber zum Strand gelaufen sind. Vom Hotel bis zum Strand sind es ca. 5 Min Fussweg und man kommt direkt am Ballermann 2 aus. Vom Hotel bis zum Megapark ist man ca. 10 Min unterwegs und zum Riu-Palace oder der Schinkenstrasse 15-20 min. Das Hotel wir viel von Spaniern besucht. Eher wenige deutsche. Zwar liegen da Mappen von Neckermann und 1-2 Fly jedoch waren da keine Infos drin. Ich gehe davon aus das man auch bei den grossen Konzernen gemerkt hat das kein Mensch für eine solche Absteige viel Geld bezahlt. Die Zimmer werden regelmässig gereinigt von jedoch sehr unfreundlichem Personal. Morgens um 9Uhr stand die Putzfrau am Bett und liess sich nicht davon abbringen jetzt sauber zumachen und nicht erst in 2 Std. Wir würden im übrigen jedem empfehlen für 16,-€ zzgl. 3,-€ die Woche einen Safe zumieten. Bis heute haben wir das Gefühl das nicht nur wir in dem Zimmer waren. Die Jacke meiner Freundin ist verschwunden. Die Wertsachen habe ich jedoch aus schlechter Erfahrung gleich am ersten Abend in den Safe geschlossen. Die liegen am Strand sind gemütlicher und besser als das Riutort. FINGER WEG!!! WER DIESES HOTEL BUCHT VERSAUT SICH SEINEN URLAUB! Ich war mal im 2 Sterne Hotel Saga in El Arenal. Es war deutlich besser und viel sauberer.

• Sehr schlecht
  • hier kann ich wohl am meisten schreiben aber ich versuche mich kurz zufassen: ich kam in dieses Zimmer und war total erschrocken. Ein Loch! Ein Zimmer mit 15 m2 und einem Bett und einem Fenster. Kein Bild an der Wand, vergammelte Gardinen. Einfach nur ausladend. Es war noch ein Speigel an der Wand, ein Schreibtisch und ein Stuhl sowie ein Kofferhalter. Der Schrank war in der Wand integriert. Das Badezimmer der Horror. Es stank wie in einem Klärwerk. Das Badezimmer hatte kein Fenster und kein Abzug. Das wundert natürlich keinen warum dort alles gammelt und stinkt und verschimmelt. Wo soll die Feuchtigkeit auch hin? Und diese Hellhöhrigkeit war echt noch geschmeichelt. Wir konnten kaum schlafen weil wir immer dachten das ganze Oberbayern tanzt durch unser Zimmer. Es war unerträglich. Der Blick aus dem Zimmer war genauso schrecklich wie das Hotel. Ein Hinterhof der total verdreckt war. Und am letzten Tag kam der krönende Abschluss: Draussen haben mehrere Gruppen rum gegrölt. Das war eigentlich sehr lustig und ich wollte einfach mal mitgrölen weil meine Freundin gerad duschen war. Als ich das Fenster aufmachte traf mich der Schlag: Ein Spanner Fotografierte über den an die Wand hängenden Spiegel meine Freundin im Badezimmer nackt beim Duschen. Ich wusste erst nicht wie ich reagieren sollte. Als ich dann den Sonnenschirm in der Hand hatte konnte der Typ leider abhauen. Vielleicht sein Glück. Aber in der letzten Nacht konnten wir dann gar nicht mehr schlafen. Wir fühlten uns beobachtet. Ein einziger HORRORURLAUB!!!

• Sehr schlecht
  • absolut unter der Menschen würde. Meine Freundin und ich sind Kerngesund angereist und beide krank wieder zurück. Das Essen war so ekelig das wir nach dem 2 Abend das Hotelessen nicht mehr in Anspruch genommen haben. Ich habe nun dank dem "sauberen" Besteck Herpes und meine Freundin eine Bakterielle Infektion: DANKE RIUTORT!

• Schlecht
  • Schlechter Service, schlechte Problemhilfen und Sauberkeit (besonders das Besteck und Geschirr) lässt zu wünschen über. Eigentlich konnte man mit deutsch und englisch dort alles verständlich machen als es jedoch um die Zimmerbeschwerde ging wollte der selbe Hotelier aufeinmal kein Englisch und kein Deutsch mehr verstehen. Schon komisch gerade wenn man mit der selben Person binnen 24 Std. sich noch unterhalten hat.

• 5 Min Fussweg zum Strand am Ballerman 2. Ballerman 5 (Mega-Park) 10 Min. und Ballermann 6 (Oberbayern) 15 min. Fussweg. Zum Riu-Palace und Schinkenstrasse ist man 20 min. unterwegs. Bankautomaten ist gleich eine Strasse weiter. Eine deutsche Zeitung (Bild) bekommt man gleich gegenüber vom Hotel wo auch eine gemütliche Cafe-Bar ist.

• Sehr schlecht

? nie was von gehört in diesem Hotel. Meines Erachtens gab es da nichts ausser ab und zu mal laute Musik. Falls ich mich irre dann korrigiert mich bitte.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Frederic