- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im gesamten sehr zufrieden mit dem Hotel. Als wir ankamen mussten wir den Kühlschrank extra bezahlen, ca 34€ für 1 Woche. Unser Zimmer 335 war sehr groß es waren 3 Betten darin da wir für eine Freundin ein zustellbett gebucht hatten. Alles war sauber , die Klimaanlage war auch toll es war immer kühl bei uns im Zimmer. Das Zimmermädchen kam jeden Tag und wischte durch und brachte uns neue Handtücher. Das Frühstück war auf jeden fall ausreichend es gab viel zur auswahl. Beim Abendessen hätte ich mir etwas mehr Obst gewünscht, aber dennoch wurden wir immer satt es gab ein großes Buffett auch mit Vegetarischen Speisen wobei das eigentlich immer Nudeln waren was mich nicht gestörrt hat. In der Nacht muss man halt damit rechnen das es sehr sehr laut zugeht, da einige junge Leute dort waren die Party machen wollten. Zum Strand muss ich sagen , das wir immer zum B01 gingen weil der Sand und das Wasser dort viel sauberer waren als der Strand „vor der Haustür“. In der nähe gab es ein kleines Geschäft das Exkursionen anbietet(Freddy tours). Wir fuhren mit Freddy tours nach Es Trenc um 15€ das ist auf jeden fall sehenswert, das Wasser ist sehr sehr klar und türkis und der Tourbus bringt dich dann wieder zum Hotel. Ich persöhnlich fand das Hotel sehr toll. Aber für Familien würde ich mir ein anderes Hotel suchen, da es dort wircklich sehr laut ist und die Leute viel trinken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut