Also, das Hotel Riutort ist von außen so lala, ist zwischen Häusern eingebaut und egal welches Zimmer man hat, man hat immer ne schlechte Sicht auf irgendeine Häuserfront/wand! Ansonsten ist das Hotel recht groß, 6 Etagen und reichlich Zimmer. Zur Anlage gehört nur der Pool, der schon recht groß ist, aber wenn Hauptsaison ist und alle Zimmer voll sind, wirds wohl sehr eng! Liegen gibt es, aber nicht genügend! Unten am Pool ist die Bar und die Bühne! In der Bar gibt es ein Kicker, diverse Spielautomaten und ein Billiardtisch. Innen ist das Hotel sehr sauber und gepflegt, etwas altmodisch eben, aber man kann sich nicht beschweren. Wir waren in der Nebensaison da und es waren jetzt nur Rentner dort! Also wer auf Beutefang gehen will ist zu dieser Zeit da falsch! Uns hat es nicht gestört, ich war ja mit meinem Freund dort! Nationalität (der Rentner): Viele Deutsche, paar Holländer und Spanier. Im Hotel gibts Frühstück, Mittagessen und Abendessen! In der Mitte des Hotels sind 2 Lifte, sehr klein, passen 4 Leute rein. Aquacity El Arenal. Mit dem Bus 23 nach Palma zum shoppen, kostet 1,10€ dauert 20-30min.
Die Zimmer waren sehr schön! TV, Mietsafe, großer Schrank, Betten etwas durchgelegen, aber okay, klimaanlage, Bad mit BD, WC, Badewanne-dusche. es ist jeden tag geputzt worden, sehr sauber, und immer frische Handtücher. TV: ARD, ZDF, RTL2, PRO7
Das Restaurante ist sehr klein, ich will nicht wissen wie die das in der Hauptsaison machen. Es gibt immer 2Stunden lang essen. Und das essen ist echt gut. also wir haten HP. Frühstück: zig verschiedene Brötchen und Toast, Marmelade, immer der gleiche Käse, wurst, Tomaten, dann wechselndes Buffet: mal Rührei, speck, würstchen, kleine schnitzel, usw. war immer lecker. und süßspeisen gibt es auch reichlich: versch. Joghurt, Müsli, schokoflakes, kellogs, Milch, kaffee, tee.
Personal ist freundlich, manchmal etwas genervt, viele verstehen Deutsch, sonst können sie englisch. Bei Info-fragen geben die Leute an der Rezeption gerne auskunft. Die Putzfrauen kamen jeden Tag haben alles geputzt, ich hab sie aber nie gesehen, weil wir um 10uhr zum strand sind.
Das Hotel liegt mitten im Wohngebiet in El Arenal. Wie gesagt, ne tolle Aussicht hat man nicht. Man läuft 5min zum Strand/Promenade und kommt dort genau am Ballermann 2 raus. Man ist also weit unten. An der Promenade finden sich zahlreiche Geschäfte und kleine Supermärkte. Man kann dann bis zum Ballermann 15 hoch laufen oder mit dem Bus 15 hoch nach Can Pastilla(Ballermann 15) hochfahren! Dieser Bus bringt euch auch zum Riupalace, hält direkt davor. Er hält eigentlich alle paar Meter! Kostet 1euro egal wie weit man fährt. Bushaltestellen liegen in den umliegenden Straßen, paar Minuten vom Hotel. Also die Lage fand ich sehr gut. Jedoch für Partyleute die direkt im Geschehen sein wollen, sollten weiter vorne ein Hotel buchen! Laut war es nicht dort, bis auf die Autos. Vom Flughafen dauert es 20min bis zum Hotel, weil man erst alle Anderen zum Hotel bringt. Bustransfer war echt super, pünktlich usw.. Ich kann euch nur das Aquacity in El Arenal empfehlen, da fährt man mit dem Bus15 hin! Dauert 15min dann ist man da, hält direkt davor!
nix von mittbekomm, aber an 2 tagen waren diverse bands da. es gibt wohl ein fitnessraum, wirlpool, saune, internet, aber wir haben es nicht gesehn, hat uns nicht interessiert. Billardtisch, kicker, spielautomaten. der Pool ist groß und sauber, schon etwas älter, aber für spanien fand ich ihn recht gut! liegestühle gibt es, jedoch nicht sehr viele! und ein bademeister sitzt manchmal am pool und passt auf, für kinder gibts ein kleinen pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Tina |