Hotel liegt in 2. Reihe hinter der Strandpromenade in Höhe Balneario 3. Der Fußweg zum Strand ist nicht weit. Zum Balneario 6, den Diskotheken, Bier- und Schinkenstraße weiter, aber machbar. Die 3 Sterne sind angemessen, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind über sechs Etagen verteilt und sauber. Die Urlauber - unterschiedlichen Alters - stammten überwiegend aus Spanien und Deutschland. Achtung: Ausufernde Kriminalität im Umfeld, insbesondere nachts um den Balneario 6. Mir wurde auf dem morgendlichen Nachhauseweg die Geldbörse gestohlen. Ich habe den Zugriff noch bemerkt und bin dem Dieb nachgerannt. Zum Glück habe ich ihn nicht mehr erwischt, wer weiss was sonst noch passiert wäre. Die Polizei verwaltet die Kriminalität scheinbar nur noch. An einer Täterbeschreibung bestand kein Interesse. Während des Wartens in den Räumen der Policia Nacional habe ich eine eine Reihe Landsleute getroffen, die ebenfalls bestohlen wurden. Ob Hütchenspieler oder Rosenfrauen: Die Kriminalität ist bekannt. Es besteht kein ernsthaftes Interesse hier gegenzusteuern. Der Druck auf die Sicherheitsbehörden müsste seitens der Hotels verstärkt werden.
Die Zimmer waren in Ordnung. Alle mit Balkon, Badwanne, WC und Bidet. Täglicher Zimmerservice und - wenn gewünscht - frische Handtücher. Die Balkone liegen zur Straße oder zum Pool hin. Ruhig ist es nicht unbedingt.
Im 1. Stock befindet sich das Restaurant. Das Speisenangebot ist nicht unbedingt vielfältig; trotzdem war für jeden etwas etwas dabei. Bezüglich Sauberkeit und Hygiene gab es nichts zu meckern.
Man konnte sich gut verständigen und wurde freundlich bedient.
Wie gesagt, zu den Unterhaltsmöglichkeit muss man halt einen Fußweg in Kauf nehmen. Taxi zum Flughafen kostet für 3 Personen ca. 17 EUR. Transferzeit ca. 15 Minuten. Mit dem Bus der Linie 15, der an der Uferpromenade abfährt, kann man für 1,10 EUR nach Palma fahren. Unterhalb des Hotel liegt ein kleines spanisches Speiselokal, wo man eine gute Paella bekommen kann.
Am hoteleigenen Schwimmingpool waren Liegen in ausreichender Zahl vorhanden. Keine Animation. Die Pool-Bar ist der Hotelbar angegliedert. Freundliche Bedienung bei angemessenen Preisen. Tipp: Absolut spitzenmäßigen Sangria probieren. Kein Sangria aus dem Kanister!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2006 |