Wir hatten wirklich schöne 9 Tage im RIU Yucatan und waren mehr als zufrieden. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, die Anlage ist wirklich schön angelegt und sehr grün. Mit den ganzen Tieren (Brüllaffen, Agutis, Nasenbären und zahlreiche Vogelarten) kommt man sich manchmal wirklich wie im Dschungel vor. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Zimmer sind in schönen hellen Farben gehalten und sind landestypisch eingerichtet. Sie waren geräumig und mit Balkon ausgestattet.
In dem Hauptrestaurant gibt es eine große Vielfalt an Speisen. Mich hat etwas gestört, dass teilweise die Beschreibungen (vegetarisch etc.) durcheinander oder nicht ganz verständlich waren. Die Spezialitätenrestaurants (Italinisch, asiastisch, mexikanisch und das Steakhaus) haben wir nicht besucht.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 45 - 60 Minuten, je nach Verkehr und Gästeanzahl in anderen Hotels. Das Hotel liegt in der Zone Playacar und von dort aus kann man in die kleine Einkaufsmeile, zu den anderen RIU Hotels und auch nach ca. 4 km nach Playa del Carmen laufen. Die direkte Strandlage war wirklich ideal.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Fabienne |
Werte Fabienne, tausend Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt auf ein RIU Hotel gesetzt haben und für Ihr wundervolles Feedback auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns an der Playa del Carmen hatten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager