Katharina (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • StrandViel Party und laut. Daher leider nicht nochmal!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel an sich ist gut. Zimmer groß und durchweg sauber. Die Minibar war stehts voll. Einen Minuspunkt müssen wir der Lage des Zimmers geben...direkt über der Poolbar wo abends Animation war. Es war bis 24 Uhr Party mit lauter Musik angesagt...das hieß für uns keinen Schlaf. Wechseln konnten wir das Zimmer auf Nachfrage leider nicht. Die Anlage ist aber sehr gepflegt und man sieht wilde Tiere wie Affen, Waschbären etc. Der Hotelstrand ist wirklich ein Traum, liegen unter Palmen, klares Wasser und viel Sonne. Was wir auch als unangenehm empfunden haben waren die Pools, liegen schon ab 8 Uhr alle reserviert und viele Partygäste die sich in der Poolbar vollaufen lassen haben. Das Gästekliente war auch sehr unangenehm, überwiegend Amerikaner die laut, besoffen und unfreundlich waren. Für die Amerikaner ist es das wie Mallorca für uns Deutsche. Abends mal in Ruhe ein Bier trinken war nicht drin da die Lautstärke, vorallem an der Bar am Restaurant, kaum zu ertragen war...Wie gesagt überall Party und gegrölle. Das Essen war ok mehr aber auch nicht. Leider waren die Speisen vom Buffet oft kalt. Wir können jedoch das a la carte Restaurant (Italienische) sehr empfehlen. Die Lage vom Hotel war gut, man hat alles schnell erreicht. Vor allem die Ausflüge waren ein Traum (Aledia Tours). Diese können wir nur empfehlen...Deutsche Reiseleiter und nie mehr als 12 Pax pro Tour. Am besten schon von Deutschland aus buchen. Das Personal muss man wirklich loben. Sehr aufmerksam, durchweg gut gelaunt und freundlich...Weiter so. Mexiko ist ein Traumland und wir werden sicher noch einmal wieder kommen, dann aber eher nach Tulum wo man wirklich ruhe und Entspannung findet.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Da es sehr voll war, war der Pool schon ab Mittag sehr verbraucht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Mehr Bilder(7)
Kinder:Keine Kinder