Das Hotel macht auf den ersten Blick einen wirklich hervorragenden Eindruck. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal super freundlich & hilfsbereit. Das Hotel wird überwiegend von Amerikanern besucht und die trinken & feiern sehr gerne bis zum Morgengrauen. Dementspchend kann es so mittags am Pool oder früh morgens gegen 3-5 h sehr laut in dem Hotel werden. Gestritten wird sich morgens um 4 auch gerne laut unter den Amerikanern. Es war manchmal etwas nervig besonders früh morgens aber nicht so schlimm, dass man permanent belästigt wurde von den besoffenen. Rund um kann ich dieses Hotel wirklich sehr empfehlen , ausgenommen allerdings die Zimmer.
Leider muss ich die Zimmer schlecht bewerten. Das Hotel ist vor paar Jahren frisch renoviert worden allerdings ohne die Zimmer. Zumindest nicht unser Zimmer. Ich weiß nicht ob ein Teil renoviert ist. Es war alles sehr veraltet und abgenutzt. Wir hatten Schimmelflecken an der Decke die übermalt wurden. Jedoch könnte man sie durchsehen und es roch auch danach wenn man die Klimaanlage ausgelassen hat und mal paar Stunden aus dem Zimmer ist. Wenn man dann wieder zurück kam, konnte man diesen Geruch riechen. Die Dusche muss ich echt gestehen war das schlimmste. Total verdreckt und verrostet. Die Wandhalterung vom tv war so extem verrostet, das man Angst hatte der kracht jeden Moment runter. Auch das Waschbecken war leider nicht so schön anzusehen. Wir hatten immer wieder Ameisen zu Besuch ;-)! Wenn man es mit dem Zimmerreinigen nicht so eng sieht, war auch das okay. Was uns extrem gestört hat war, wir waren zwölft Tage im Hotel und das Bett wurde kein einsitziges mal neu bezogen. Sogar im Gegenteil , die Bettlaken wurden von dem einen Bett einfach auf das andere drauf gemacht. Handtüchern gab es täglich frisch. Ich kann abschließen sagen, wenn jemand nicht so penibel ist, wird es ihm gefallen uns hat es nicht so zugesagt.
Das Essen als auch die Getränke waren wirklich top. Eine Auswahl von bis und es ist alles dabei und schmeckt auch wirklich sehr gut. Man kann alles dort ohne Bedenken essen. Hygiene ordentlich, Besteck, Gläser alles sauber. Wer da was auszusetzen hat ist selber schuld. Demjenigen kann man dann auch nicht mehr helfen.
Zu dem Service kann ich wirklich nur sagen "Spitze"!!!
Uns hat die Lage vom Hotel sehr gut gefallen. Direkte Strandlage ist einfach optimal.
Ebenfalls top. Animation durchgehend quasi ....
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |