Persönliche Mobilität muss aufgrund der vielen Treppen und oft gut gefüllten Aufzüge vorhanden sein. Personal und Animateure sehr freundlich. Essen könnte noch etwas abwechslungsreicher sein. Mehr deutschsprachige Kinderbetreuung. Bustransfer zum Strand klappt gut und ist ein tolles Angebot.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter CK, haben Sie vielen Dank für die vielen netten Worte und wunderbare Bewertung zu ihrem Besuch bei uns. Wenn unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns verbringen können, sind wir zufrieden. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen unsere Liebe zum Detail positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter die wohl schönste Belohnung! Ihre Hinweise wo Sie Verbesserungsbedarf sehen, nehmen wir ebenso zur Kenntnis. Wir arbeiten ständig an Verbesserungen und werden daher Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Erfreuen Sie uns jederzeit gerne wieder mit einem Besuch. Wir freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager