Harry & Ute (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wirklich Gut

Gut

Sehr gut geführtes Hotel! Sehr Freundliches und Hilfsbereites Personal! Traumhafter unverbauter Blick auf den Atlantik! Riesiges Angebot an warmen und kalten Speisen! Für jeden ist was leckeres dabei! Zimmer sind sehr sauber und großgenug! Betten sind Top! Wir waren Jetzt das sechste mal in diesem Hotel und hatten noch nie Gesundheitliche Probleme gehabt!!! Vielen Dank an alle Mitarbeiter für den tollen Service!!! Wir kommen auf Jeden fall wieder!!!

• Erholsamer Schlaf! Tolle Betten! Wasserkocher, Kaffee Tee vorhanden! Guter Kühlschrank vorhanden! Safe ist Kostenlos!

• Grosses Frühstücksbuffet mit frisch gepressten Säften! Abendessen: Sehr frisches grosses Salatbuffet und lecker Fisch! Eine außen Terrasse mit tollem Ausblick lässt das Essen noch besser genießen!

• Hier wird nicht lange Diskutiert! Die Probleme die mal auftreten können werden einfach behoben! Einfach Klasse!!!

• Flughafen - Hotel ca. 45 min. Hotel - Flughafen ca. 60 min. Morgan nicht am Freitag besuchen! Dann ist Markttag und der Ort völlig überfüllt! Ansonsten sehenswert! Puerto Rico mit guten Einkaufsmöglichkeiten! Taxi ca. 6 - 7 Euro.

• Gut

Haben wir nicht genutzt da wir Strandgänger sind!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Harry & Ute

Sehr geehrter Harry & Ute, Wir schätzen uns glücklich über unsere lieben Gäste. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Wir können Ihnen nicht genug für Ihre positiven Bewertungen danken. Und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Hotel Riu Vistamar Online Reputation Management