Modernes sauberes Hotel mit tollem Meerblick aus fast allen Bereichen wie zB Pool, Restaurant usw. Kostenloser Shuttel Bus zum wunderschönen Strand runden das Angebot ab. Essen und Getränke wunderbar, Service sehr gut. Abendunterhaltung im Hotel ist gut gemacht, aber natürlich auch Geschmacksache. Kostenlose Parkplätze für Mietwagen sind in der Nähe begrenzt zu finden.
Zimmer sind groß, modern, gut möbliert und TV mit vielen deutschen Programmen.
Hotel liegt etwas abseits durch die Höhe am Berg und man ist Abends eher auf ein Taxi/Mietwagen angewiesen wenn man noch in den Ort oder an den Strand möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir sagen vielen Dank für die klasse Bewertung und auch dafür, dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem ersten Aufenthalt rundum zufriedenstellen konnten und Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wie schön, dass Sie uns wieder besuchen möchten! Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir freuen uns auf Sie, bis bald! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager