Michael Preuß(51-55)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Wiederholungstäter

Wir waren jetzt das 6 Mal im RIU Vistamar. Wie immer ein extrem freundlicher Service bei dem es nichts zu beanstanden gibt. Wir hatten wie immer das gleiche Zimmer und ja , es kommt langsam etwas in die Jahre. Das heißt aber nicht das es dreckig oder verschmutzt wirkt. Im Gegenteil und die tägliche Reinigung erfolgt schnell und gründlich. Das Thema Essen und die des Öfteren zu hörenden Magen/Darm Infekte bei Reisenden können wir ,auch nach unserem wiederholten Besuch im Vistamar ,nicht teilen. Unsere Freunde waren das erste Mal mit im Vistamar, wurden am Anreisetag gleich von Abreisenden darüber informiert und was soll ich sagen, auch sie hatten nichts mit dem Magen oder ähnliches. Es ist bei vielen Besuchen auch ein hausgemachtes Problem beim nicht einhalten gängiger Hygieneregeln. Ich möchte nur darauf hinweisen das dass Händewaschen nicht weh tut und wenn man Nahrung von Buffet nimmt die entsprechenden Zangen verwenden sollte. Sorry musste sein, da mich dieses Thema bei noch keinem anderem, bereisten Hotel so beschäftigt, wie hier im RIU Vistamar. Ansonsten war wie immer , alles perfekt und wir hatten einen Super Urlaub und werden definitiv wiederkommen...dann hoffentlich bei besserem Wetter. DANKE

• Restaurant & Bars

• Service