Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Unschlagbare Aussicht und perfekter Service

Das Hotel bietet mit seine einzigartigen Lage auf einem Felsen rund 100 m über der Playa Amadores einen traumhaften Ausblick bis zum Teide auf Teneriffa

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmergröße ist mehr als ausreichend mit einem 2,40 m breiten Doppelbett und einer Couch. Es verfügt über ein großes Bad mit bodengleicher Dusche. Der Ausblick Richtung Playa Amadores ist phantastisch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Gegenüber früheren früheren Aufenthalten hat sich die schon gute Verpflegung nochmals gesteigert

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchgängig freundlich, kompetent und gästeorientiert

• Pool

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt etwa 100 m über dem Meer und ist eher schlecht zu erreichen. Es verkehrt tagsüber ein hoteleigener Bus zur Playa Amadores

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hans, wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und die Zeit, die Sie sich für diese Zeilen genommen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie Ihr Refugium im Hotel Riu Vistamar in vollen Zügen genossen haben. Unser Bestreben ist es, eine Wohlfühloase zu schaffen, in der Gastfreundschaft täglich gelebt wird. Dass unser Team Ihre Erwartungen übertreffen konnte, ist für uns die schönste Anerkennung. Besonders freut uns, dass Sie neben dem Ambiente unserer Räumlichkeiten und der Panoramalage auch unsere Gourmet-Küche hervorheben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unsere Mitarbeiter weiter. Wir blicken dem Moment entgegen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Management