Wir hatten trotz Corona einen schönen Urlaub. Wenn ich meckern wollte dann könnte ich das natürlich. Zum Beispiel war die Fahrstuhl Situation nervig, wegen Corona dürfen nur zwei Gäste fahren, das führte dazu das man zu den hauptzeiten schon manchmal relativ lange davor stand. Die vielen Treppen sind nicht für jedermann. Für Ruhe suchende ist das Hotel auch eher ungeeignet. Der Fitnessraum ist super gut ausgestattet. Die Cocktails haben mich absolut nicht überzeugt, ansonsten ist das Getränke Angebot gut, die trinkstäbchen sollten allerdings mal überdacht werden, ich habe mir eigene gekauft!
Wir hatten eine Suite und waren sehr zufrieden. Der Ausblick ist ein Traum. Das Badezimmer ist sehr geräumig. Es gab ein Ankleidezimmer und auch sonst viel Platz. Mit der Zimmerreinigung waren wir stets zufrieden.
Mir haben die angebotenen Speisen gut gefallen und geschmeckt. In der Woche war es super angenehm im Speiseraum, am Wochenende wenn die Spanier anreisen fand ich es eher weniger schön. Die Mentalität ist halt anders, das möchte ich gar nicht kritisieren aber wir haben an den Wochenenden die Mahlzeiten gern außerhalb des Hotels genossen;-) Ich möchte definitiv das Hotel nicht ohne Corona mit mehr Urlaubern plus einheimischen erleben!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr vorbildlich was Corona betrifft. Die Auflagen bezüglich Corona wurden strikt umgesetzt, das fand ich wirklich super. Nur Wasser oder Kaffee am Tisch zu servieren finde ich nicht ausreichend muss ich sagen, ansonsten gab es für uns nichts zu beanstanden.
Die Fahrt zum Hotel ist unkompliziert und geht schnell, wir sind selber gefahren. Das Parkhaus vom Hotel muss man bezahlen, 7 Euro die Nacht, hat uns nicht weiter gestört wir haben außerhalb geparkt, wer allerdings nicht gut zu Fuß ist oder sich nicht gern bewegt, für den ist das nichts. Ansonsten fand ich die Lage von der Aussicht her natürlich super aber Fußläufig kann man so gut wie nichts erreichen. Zum Strand zu laufen ist durchaus möglich, allerdings ist der Rückweg wohl nur für sportliche Menschen zu bewältigen (Es fährt aber regelmäßig ein Bus) Ansonsten ist zehn min entfernt eine kleine Ansammlung an Geschäften und Bars, dort fühlte ich mich allerdings eher unwohl was aber an Corona liegt, es war kaum etwas los und war eher nicht empfehlenswert.
Haben wir nicht genutzt aber es wurden ausreichend angeboten, auch hier unter strengsten Corona Auflagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Saskia |