Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Das Hotel liegt super schön am Berg, man hat eine gigantische Aussicht. Das Essen ist für all inkl. echt super lecker, frisch und trotz Buffet schön warm. Hier findet wirklich jeder etwas!!! Abstriche gibts eindeutig bei den Pools, diese sind leider viel zu kalt, meinen auch weitere Hotelgäste. Ich hatte vor der Buchung persönlich angerufen und uns wurde ein beheizter Pool mit 26 Grad versichert, leider ist dies nicht so. planschen mit Kind somit kaum möglich! Auch der Kinderspielplatz ist traurig gestaltet für das, dasss der Rest so neu und modern ist. Der Strand ist super mit dem Hotelbus zu erreichen leider total die Abzocke am Strand. Toiletten kosten 60cent und das duschen jeweils 2 Euro dazu noch zwei Liegen mit Schirm knapp 13 Euro. Wir würden wieder kommen allerdings nicht mehr im April, denke um das Baden hier geniessen zu können ist der Juni oder Juli besser. Mit Kind also wirklich schwierig die Tage hier rum zu bekommen, wenn das Kind schon nicht mal baden will, da zu kalt und man hier auf dem Berg etwas fest sitz.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Isabell |