- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als treue Riu-Kunden waren wir auch in diesem Urlaub voll zufrieden. Zimmer sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Essen wie immer gut. Zu dem sehr schönen Strand fährt stündlich ein Bus. Wir haben den Bus nicht genutzt und sind zu Fuß an den Strand gegangen, Nach Puerto Rico kann man an der Strandpromenade laufen oder die 648 Stufen benutzen, die direkt zum Strand führen. Von Puerto Rico fährt stündlich eine Fähre nach Puerto de Morgan. Hin- und Rückfahrt kosten noch keine € 10,--.Puerto de Morgan ist ein wunderschöner Ort. Man muss ihn unbedingt gesehen haben. Ansonsten kann man Gran Canaria mit den Bussen erkunden. Auch die Tui bietet schöne Ausflüge an. Wir haben Gran Carias Highlights gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Die Kinder-Disco hat den Kindern sehr viel Spass bereitet.. Wie die Kinder-Animation war, kann ich leider nicht beurteilen, da wir keine Kinder dabei hatten. Falls man mit Kindern dieses Hotel bucht, sollte man sich auch im Klaren sein, dass es sehr hoch auf einem Berg liegt. Ansonsten kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut