Robert (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandSchlechte Lage sonst gut

Gut

Soweit war vieles gut . Allerdings würden wir das Hotel mit Kindern nicht wieder buchen .

• Gut
  • Das Zimmer war gut . Der Hotel Balkon völlig ungeeignet . Hier können Kinder unendliche Meter in die Tiefe stürzen .

• Das Essen ist sehr lecker und der Ausblick von der Terrasse auf das Meer ist wunderschön.

• Leider wird hier an allen Ecken und enden geraucht . Nichts wird dagegen unternommen. Die Höhe war , dass eine brennende Zigarette auf unseren Balkon geworfen wurde. Verletzt wurde zum Glück niemand . Der Sonnenhut unseres Kindes hatte Brandflecken .

• Schlecht
  • Die Lage fanden wir mit Kindern nicht geeignet. Zum Strand kann man nicht zu Fuß gehen . Um an die Pools zu kommen muss man über sehr viele Etagen gehen . Der Fahrstuhl falls man einen Buggy mit hat ist immer überfüllt.

• Gut

Die Sportkurse sind gut. Sehr schade ist , dass die Minidisko in einem dunklen Raum stattfindet .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, Bitte nehmen Sie unseren Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Vistamar entschieden und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass Ihr Aufenthalt bei uns keine zufriedenstellende Erfahrung war. Für uns sind Ihre Kommentare wichtig und helfen uns, uns zu verbessern. Wir werden Ihre Bedenken und Kommentare an die entsprechenden Mitglieder unseres Teams weiterleiten, um sie zu korrigieren und uns für die Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft in einer unserer Einrichtungen begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen eine noch befriedigendere Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Hotel Riu Vistamar Online Reputation Management