- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Essen und trinken waren nicht zu gut. Jeden Tag das gleiche zu essen. Drinks waren mit fertigen Saft mit bestimmten Geschmack verdünnt. Zimmern waren sauber in guten Zustand. Attraktionen waren gut sowie die Thema Bars (z.b Sport bar). Pools waren gut mit Sonnenliegen ausgestattet. Was nicht gut war das die andere Gäste schon vor den Frühstück die sonnenliegen mit Handtücher „reservieret“ haben und dann essen gegangen sind.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | M.W |
Sehr geehrter M.W, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Vistamar. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es auch Elemente Ihres Aufenthalts gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen und die werden wir im kommenden Meeting ansprechen. Ihr Feedback zur unfairen Praxis mancher Gäste bezüglich der Reservierung von Sonnenliegen werden wir prüfen lassen. Hier haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Sehr gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hotel Riu Vistamar wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager