- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein hat meiner meinung nach keine 4 sterne verdient... Das personal war ganz freundlich, die sauberkeit lässt zu wünschen übrig, hat mann jede zwei tage kein trinkgeld gegeben wurde geputzt als ob..auf die swimming handtücher die man dort gratis enthält, haben wir 3 tage gewartet. Beim essen ging ab wie auf eine banhofshalle, man bekommt abends ein tisch zugewiesen und ob man will oder nicht muss man dort wenn man pech hat mit 10 personen sitzen, von gemütlichkeit keine spur...Das personal und die kellner dagegen, sehr freundlich..die fahrstühle oft kaputt und wenn man pech hat muss 5 stockwerke laufen..wir waren sehr enttäuscht, da sehr viele engländer die schon morgens früh an der bar standen und abends keine spur von entspannung, es war sehr laut ..kein urlaub mit kindern da alles sehr hoch und gefährlich.. ich finde dass wir zuviel für die reise bezahlt haben, wenn einer höhe mag und sehr abgelegen, ist dort richtig . ansonsten würde ich nicht weiter empfehlen und verstehe die weiterempfehlungsrate von 96 % nicht, da viele mit denen wir gesprochen haben unzufrieden waren.
wir hatten einen sehr kleinen zimmer, hat aber für uns gereicht, alles war da, schönes baderzimmer es war zweckmässig angerichtet..war ok, klimaanlage hat funktioniert, minibar leider leer, nicht wie im katalog beschrieben, das hotel ist älter aber man gibt sich mühe..
Essen super, reichlich und sehr schön dekoriert...Verhungern wird keiner für jeden was bei.
personal sehr bemüht, freundlich wie man von riu kennt.
blick vom balkon sehr schön nur nach 3 tagen kann man auch kein wasser nicht mehr sehen..und höhe angst darf man nicht wirklich haben, hotel sehr abgelegen, nicht wirklich was los.
wird sehr wenig angeboten tagsüber, eher sehr langweilig...abends dagegen schöne animationen..internet zugang gibs auch allerdings sehr teuer, das telefon im zimmer sollte man lieber nicht nutzen da 90 cent pro min. liegen am pool immer reichlich da wir ausser ferien waren und sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Yvonne. |