Paola (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit kleinen Einschränkungen

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Auf Sauberkeit wird geachtet. Es wird nur mit AL angboten. Verschiedene Nationalitäten vertreten. Im Dezember eher ältere Paare oder Familien mit Kleinkindern. Wie schon erwähnt, wenn das Wetter schön ist ein gutes Hotel. Man muss gut zu Fuß sein weil zu den Pools geht es nur über Treppen. Was wir empfehlen können ist ein Ausflug am Freitag nach Morgan. Da ist Markt und das fast im ganzen Ort. Viel Ramsch aber auch einige schöne Stände mit selbstgemachten Sachen. Wir sind mit dem Taxi für 15€ hin und zurück dann mit der Fähre die bis Purto Rico fährt. War ein toller Ausflug. In Maspalomas hat man uns drei Karten in die Hand gedrückt wir hatten mit einer angeblich ein Tablett gewonnen. Wurden zu einem Hotel gefahren und dort wollte man uns aufeinmal Appartments zeigen. Haben uns dann gleich (ohne Tablett) zurrückfahren lassen. Aufpassen die wollen einem so ein Appartment ganz auf die nette verkaufen!! Ansonsten ist es ein tolle Insel um im Winter ein bisschen Sonne zu tanken. Wünsche allen einen schönen Urlaub!!

• Wir hatten eine Suite in der 3. Etage. Es war ziemlich altmodisch eingerichtet und auch sehr dunkel gestrichen. Im Bad muss man zum duschen in eine Badewanne steigen, sehr eng und vorsicht Rutschgefahr!! Für Frauen mit langen Haaren würde ich einen eigenen Fön einpacken der vorhandene ist ein Witz, aber für kurze Haare reicht es, mit etwas Geduld. Wir hatten einen Balkon mit tollen Blick auf die Badebucht aber nur einen Tisch mit zwei Stühlen. Wir haben für drei gebucht und dann könnte man doch gleich drei Stühle hinstellen.Wir hatten einen kleinen Kühlschrank, der nicht besonders stark kühlte. Wir hatten dort auch nur zwei Flaschen Wasser drin, die bekommt man nur an der Rezeption. Schränke um seine Sachen unterzubringen sind genügend vorhanden.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant. Zum Abend bekommt man einen Tisch zugeordent und man geht dann um 18:30 oder 20:30 Uhr essen. An der Poolbar gibt es auch noch ein kleines Restaurant wo man einen Abend vorher reservieren kann. Wir waren dort einmal asiatisch essen, war lecker. Auch im Hauptrestaurant wird immer lecker essen angeboten. Auf Sauberkeit wird geachtet. Da man bei Salaten, Obst und Süsses von beiden Seiten ran kommt muss man hier nicht lange warten. Ein bisschen dauert es an den Stellen wo frisch gebraten wird, aber man hat ja Urlaub ;-)

• Gut
  • Wir wurden sehr freundliche auf deutsch an der Rezeption begrüßt. Auch bei weiteren Fragen erhielten wir dort immer Auskunkft. Zimmerreinigung war ok, einmal wurde das Bett von meinem Sohn nicht gemacht und einmal hat Sie das Bad vergessen. Von uns aus müsste auch nicht jeden Tag gereinigt werden aber wenn Sie schon kommt dann bitte auch komplett ;-) Großes Lob an die Damen und Herren die Abends die zwei Bars bedíent haben. Viele Leute da es der einzige Raum war wo abends was los war, aber man musste nicht wirklich lange auf seinen Drink warten.

• Gut
  • Oben auf dem Felsen dadurch echt tollen Blick aufs Meer. Zum Strand fährt ein Bus (9:00, 9:30 dann alle Stunde). Zum laufen sollte man schon gut zu Fuß sein. Wir sind vom Flughafen mit Taxi in 40 Minuten im Hotel gewesen. Man schaut auf die Badebucht Amadores dort gibt es einige Geschäfte und Restaurants. Zwei Liegen und ein Schirm kosten 10€. Von dort fahren auch alle weiteren Busse. Nach Maspalomas nimmt man z.B. den Bus 39 kostet pro Person 3,20€. Einen Fahrplan bekommt man an der Rezeption.

In der Empfangshalle steht eine Tafel wo alle Freizeitangebote drauf stehen. Es wird fast jede Stunde was angeboten, man findet sich dort ein und macht einfach mit. Abends gibt es immer ein Show. Es gibt zwei Pools wo die Liegen ziemlich eng stehen aber dadurch hatten auch alle eine. Wir hatten zwei Tage regen dabei dafür ist das Hotel nicht zu empfehlen. Man konnte nichts machen. Auch eine Billardrunde war nicht drin da die Tische auch am oben Pool draussen stehen. Hier wäre es gut ein Schwimmbad oder Sauner drinnen zu haben, werde ich bei der nächsten Buchung für Winter mehr drauf achten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Paola