- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten eine sehr große Junior Suite. Hellhörig. Im Zimmer über uns defekte Toilettenspülung mit Dauerplätschern und Fallrohre ohne Schallisolation. Reinigungsleistung wechselhaft. Matratze durchgelegen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Auswahl eintönig. Das Personal ist völlig überfordert, weil viel zu wenige Mitarbeiter vorhanden sind. Das Hauptrestaurant besteht aus einem auf die Massenabfertigung ausgelegten, lauten Speisesaal ohne Ambiente. Tische werden ewig nicht abgeräumt, neu eingedeckt. Während unseres einwöchigen Aufenthalts wurde uns nur ein einziges Mal Wasser am Tisch angeboten. Die schöne Außenterrasse ist viel zu klein. Während der Stoßzeiten bekommt man dort keinen Platz. Das Spezialitätenrestaurant (asiatisches Buffet) kann die hohe Nachfrage nicht bedienen und ist nur an drei Tagen in der Woche geöffnet. Dadurch, dass die Reservierungen nicht limitiert werden, hat man kaum eine Chance, einen Tisch zu bekommen. Man muss am Vortag pünktlich bzw. kurz vor Öffnung der Reservierung über die Hotelapp einen Tisch reservieren. Nach wenigen Minuten bekommt man keinen Tisch mehr. Reservierungen über die Rezeption nicht möglich.
Bester Service
- Nirgends
Massenabfertigung. Einerseits wurden wir am ersten Tag mit mehreren Anrufen genervt, ob alles in Ordnung sei. Hier hatte sich das Personal offenbar nicht abgestimmt. Andererseits wurde der defekten Toilettenspülung über uns trotz mehrfacher Beschwerden nicht nachgegangen. Warum mitten in der Nacht Altglas in den Containern entsorgt werden muss, was uns aus dem Schlaf gerissen hat, ist mir nicht klar. Durch den Reinigungsservice wurden mehrere Kleidungsstücke fleckig zurückgegeben und einige Kleidungsstücke sind verloren gegangen. Hierzu gab es keine proaktive Information seitens des Hotels. Wir mussten selbst mehrmals nachhaken, ob die Stücke aufgefunden wurden. Nach einer Woche war es uns zu bunt und wir haben die Hoteldirektorin konfrontiert. Diese stellte sich ahnungslos, meinte, es gebe sonst keine Beschwerden (was nicht der Wahrheit entspricht, wir waren selbst Zeugen mehrerer Beschwerden) und warum wir nicht nach einem anderen Zimmer gefragt hätten. Wenn Zimmer bewohnt seien, könne man keine Reparaturen darin durchführen. Mit anderen Worten: Wir seien also selbst schuld - nicht die Rezeption, die uns meiner Meinung nach ein anderes Zimmer hätte anbieten können.
Das Hotel hat eine schöne Lage an einem Felsvorsprung mit toller Aussicht auf das Meer.
- Kultur & Erlebnis
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr Feedback. Unsere Nummer Eins Priorität während des Aufenthaltes ist jedem Gast ein perfektes Erlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns natürlich sehr leid. Es ist immer sehr wichtig für uns, die Anlage aus der Sicht des Gastes sehen zu können, denn dies hilft uns konstant besser zu werden. Wir schätzen Ihre detaillierten Beobachtungen sehr und machen uns selbstverständlich Gedanken darüber. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen. Wahrscheinlich können wir Sie nicht motivieren, uns erneut zu besuchen. Wenn Sie uns jedoch doch noch eine Chance geben sollten, werden wir alles dafür tun, um den bisherigen Eindruck zu revidieren. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager