Waren mit allem zufrieden, schöner Urlaub. Mietwagen zu nehmen lohnt sich auf jedenfall, da in Ort nichts los ist auch keine Einkaufsmöglichkeiten.
Zimmer sind sehr groß und sauber. Leider wurde von den 7 Tagen die wir da waren das Zimmer nur 3-4x (auch wegen Corona) gereinigt, was wir nicht sehr gut fanden da wir ein Kleinkind dabei hatten was viele Windeln benötigt und die Mülleimer somit immer sehr schnell voll waren.
Man hat immer etwas gefunden!! Essen war sehr lecker und vielfältig.
Personal war sehr freundlich und nett.
Animation wurde angeboten haben wir aber nicht genutzt. Abends fand Kinderdisco statt. Abendliche Animation fand wegen Corona nicht statt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Sabrina |
Werte Sabrina, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wundervoll zu wissen, dass wir Ihren Urlaub so angenehm gestalten konnten und Sie vollkommen zufrieden waren. Kommentare wie Ihrer sind sicherlich unsere größte Belohnung für unser tägliches Streben nach rundum zufriedenen Gästen. Bitte besuchen Sie uns erneut hier im Hotel Riu Vistamar. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager