JSLS1520 (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandInsgesamt ok

Gut

Wir waren das 2. mal in diesem Hotel leider waren wir diesmal nicht so zufrieden. Lage und Aussicht sind super mit dem Taxi kann man alles schnell erreichen aber doch hat im Hotel einiges sehr nachgelassen. Der Pool Bereich war dieses Jahr auch eigentlich viel zu klein für die vielen Leute.

• Diesmal muss ich leider sagen waren nicht zufrieden. Die Zimmer an sich sind super …. Aber hat man ein Zimmer in der 1. Etage dann …. Jeden Morgen waren Zigaretten und Asche auf unserem Balkon. Was uns mit Kleinkind natürlich sehr verärgert hat.

• Leider war auch das Essen dieses Mal nicht immer so gut teils rohes Fleisch. Sonst für jeden Geschmack was dabei.

• Gut
  • Personal freundlich.

• Gut
  • Top Aussicht. Wer lieber etwas laufen mag leider nicht so möglich. Ein kleines Shopping Center oberhalb vom Hotel. Transfer kann sich auch mal etwas ziehen je nachdem viele Hotels angefahren werden.

Animation super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:JSLS1520

Sehr geehrte Svenja, sehr geehrter Jan, vielen Dank, dass Sie uns erneut im Hotel Riu Vistamar besucht und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns Leid zu erfahren, dass wir Sie dieses Mal leider nicht voll und ganz von uns überzeugen konnten und Sie empfunden haben, dass dieser Aufenthalt nicht mit den vorangegangen vergleichbar ist. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, daher arbeiten wir jeden Tag an uns und unserem Hotel für eine stetige Verbesserung, bis wir jedem Gast ein perfektes Hotel Erlebnis bieten können. Während uns Ihr Lob über unser Personal weiterhin Freude bereitet, können sich sicher sein, dass wir Ihre Hinweise an die entsprechenden Stellen im Hause weiterleiten werden, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Gelegenheit haben, Ihnen zu zeigen, dass wir Sie wieder zufrieden stellen können. Mit besten Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager