Das Hotel an sich ist eher ein Haus der Marke Riesenbunker. Allerdings verlaufen sich die vielen Gäste im Hotel ganz gut, so dass es nicht weiter stört. Es gibt zwei Restaurants - das Hauptrestaurant und das Poolrestaurant, das abends auch als Spezialitätenrestaurant genutzt wird. Das Hotel bietet mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttleservice zum Strand. Man muss also nicht runter laufen. Buchen Sie ihre Ausflüge nicht über die Tui-Reiseleitung, denn hier sind die Ausflüge völlig überteuert. Man bekommt das gleiche Programm bei lokalen Veranstaltern zu wesentlich besseren Preisen. Empfehlenswert ist auch die Schiffahrt von Puerto Rico am Hotel vorbei nach Puerto de Mogan.
Alle Zimmer des Hotels sind mit Meerblick. Leider sind die Zimmer auf den untersten beiden Etagen stellenweise mit Fangzäunen vor Balkon, was die Sicht erheblich beeinträchtigt. Ich empfehle grundsätzlich die Zimmer ab dem 3. Stockwerk aufwärts. Die Zimmer sind in freundlichem blau und gelb gehalten und waren gut in Schuss. Lediglich im Bad könnte man ein wenig mehr auf die Sauberkeit der Fugen achten (dunkle Stellen).
Es gibt im Hauptrestaurant abends zwei Essenszeiten: 18:30 Uhr und 21:30 Uhr. Man kann problemlos zwischen den Essenszeiten wechseln. Die Speisenauswahl ist reichlich und die Qualität fast durchweg gut! Besonder nett waren die Themenabende (z.B. andalusischer Abend).
Der Service im Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Teller werden stets schnell aufgeräumt. Auch an der Bar wird man fast immer freundlich bedient. Einzig nicht so positiv war die Rezeption, die uns nicht unsere Zimmerwünsche erfüllen konnte - und das obwohl wir bereits 2 Wochen vor Ankunft unseren Zimmerwunsch (mit Blick auf die Playa Amadores) per Email geäußert haben.
Das Hotel miegt auf einer Klippe über dem Meer zwischen Puerto Rico und Puerto de Mogan an der Playa de los Amadores. Man kann hier tolle Sonnenuntergänge erleben. Der Transfer von Flughafen beträgt etwa 45 Minuten. Man kann zu Fuß über viele Treppen in das Ortszentrum von Puerto Rico gelangen, wo es viele Bars und Cafes gibt. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Supermarkt. Allerdings dürftten die meisten Gäste durch das All Inclusive Angebot versorgt sein.
Es gibt zwei Pools, die mit einem Wasserfall verbunden sind. Der Strand ist unterhalb der Klippe. Ein kostenloser Busservice besteht tagsüber. Es wird tagsüber Animation angeboten. Wir haben daran aber nicht teilgenommen und können auch daher keine genaueren Angaben machen. Einen Kidsclub ("Riuland") haben wir ebenfalls gesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Christian |