Marion (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Strand
Hier stimmt wirklich ALLES !

Wir sind bereits zum 4. Mal im Vistamar gewesen, das spricht ja schon für sich. Jedes Zimmer hat Meer Blick. Das Hotel liegt auf dem höchsten Punkt eines Gebirges, wie ein Storchennest. Der Ausblick ist unvergleichlich schön. Es fährt regelmäßig ein Bus direkt an den Strand, ohne Fahrtkosten, aber es gibt auch einige Pools. Es sind reichlich Liegen vorhanden und so muß man wirklich keine Handtücher platzieren. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Überall ist es sehr sauber. Wir werden das Hotel bestimmt auch noch zum 5. Mal besuchen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Marion

Werte Marion, zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns recht herzlich für Ihren bereits vierten Besuch im Hotel Riu Vistamar und Ihr damit verbundenes Vertrauen zu bedanken. Schön, dass wir Ihnen erneut einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute herzlich willkommen! Wir gehen davon aus, dass Sie bereits Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms sind. Wenn nicht, laden wir Sie herzlich ein, denn so können wir Ihre Treue bei zukünftigen mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager