Carsten (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit einem super Ausblick

Gut

Wir waren von der Anlage begeistert. Im ersten Moment wird man etwas "erschlagen" von dem sehr grossen Gebäude. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut in Schuß! Gästestruktur war sehr gemischt. Von Anfang 20 und Mitte 60 war dort alles vertreten. Die Fahrstühle waren allerdings zu langsam und es sind zu wenig. Wenn man Glück hatte, kam mal einer, wenn man noch mehr Glück hatte, passte man auch noch mit rein. Nicht gut gelöst! Unser Tip ist, die Insel zu erkunden. Ob mit Mietwagen oder Lienienbus. Ein wirklich toller und lohnenswerter Ort ist Mogan! Kleines niedliches Fischerdorf mit kleinen Gassen und kleinen Villen. Wirklich toll. Viel Spass

• Gut
  • Zimmer waren okay. Alle Zimmer in diesem Hotel haben Meerblick. Wir waren im 5 Stock und hatten einen super Ausblick auf den Atlantik, so das man die Brandung, an die Felsen, rauschen hören konnte.

• Die Auswahl und Qualität der Speisen ist absolut in Ordnung. Sehr gutes Essen, typisch für Riu Hotels. :-) Ich kann nicht verstehen, warum sich einige darüber beschweren, dass das Geschirr zu schnell abgeräumt wird. Habe ich immer wieder gelesen und ist für mich nicht nachvollziehbar. Die Bedienungen waren klasse und sehr freundlich. Teller wurden nach max. 2 Minuten abgeräumt. Perfekt! Was uns wirklich genervt hat, war das zusammengeferche im Restaurant. Zu beiden Essenszeiten war es brechend voll und man sitzt seinem Tisch nebenan fast auf dem Schoß. Privatgespräche sind damit fast gestorben.

• Der Service ist top!!! Die Besetzung an der Rezeption war immer super freundlich. Zimmerservice war auch okay. Nichts auszusetzen!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr weit oben auf einer grossen Klippe. Der Weg zum Strand ist wirklich umständlich und könnte evtl. auch anders gelöst werden (Treppen)?? Es gibt aber einen kostenlosen Shuttle Service der vormittags alle halbe Stunde und dann alle Stunde fährt. Der letzte Bus vom Strand fährt um 17.15 Uhr zurück. Unten am Strand gibt es ein paar Restaurants, aber keine wirkliche Einkaufsmöglichkeit ausser kalte Getränke und eine Zeitung kann mon dort nicht wirklich was kaufen.

• Gut

Animation, wenn man es möchte, rund um die Uhr und nicht aufdringlich. Liegen waren auch immer vorhanden aber peinliche Liegenreservierungen gab es morgens immer wieder. Die abendliche Animation war sehr gut!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2010