Brigitta (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in schöner Lage

Schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,sehr sauber. Viele Möglichkeiten an einem der Pools zu liegen. Guter 24 Std. allinclusive Service ,

Doppelbett , großer Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügeln, Kommode mit drei großen Schubladen und Kühlschrank Zweisitzercouch, großer Fernseher, Safe, großes Badezimmer. einfach zum Wohlfühlen. in der Nacht ruhig, Schlafen war gut.

reichliche Essensauswahl, Büffett immer schön angerichtet und schnell wieder aufgefüllt, für jeden etwas dabei. einfach gut, Atmosphäre entspannt, ruhig und freundlich.

Wünsche wurden sehr schnell erledigt, Fragen gut beantwortet. Beschwerden hatten wir keine, Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:Brigitta

Liebe Brigitta, ganz herzlichen Dank für das überaus positive Feedback und das damit verbundene Lob über unseren Service. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Mit Riu Class profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Machen Sie doch mit! Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine besinnliche Adventszeit. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager