- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns war es ein sehr gelungener Urlaub. Das Essen war wirklich sehr sehr gut und abwechslungsreich. Einmal waren wir andalusisch und einmal beim BBQ. Beides war ganz hervorragend. Die Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren einfach fantastisch. Kein Vergleich zu unserem letzten Urlaub in einem 5*-Hotel in Ägypten. Das Zimmer war absolut in Ordnung. Evtl. hätte die Bettwäsche mal gewechselt werden können. Das ist aber auch schon der einzige Kritikpunkt, und über Diesen kann man getrost hinwegsehen. Der Bustransfer zum Strand funktionierte tadellos. Wenn man bemängelt, dass der Strand weit vom Hotel entfernt ist, sollte man sich vielleicht davor über die Lage des Hotels informieren, und nicht danach meckern. Die Showeinlagen der Animation am Abend war immer sehr lustig und gelungen. Auch die externen Showeinlagen waren sehr gut. Sport- und Freizeitangebote gibt es zu Genüge. Von Luftgewehrschießen bis Fußball ist alles dabei. Wie gesagt, für uns war es wirklich ein sehr gelungener Urlaub, und das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut