Lukas (26-30)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • StrandEin schöner & erholsamer Urlaub! Tolles Hotel!

Ich war über meinen Geburtstag Anfang April im RIU Vistamar und war sofort begeistert. Ich habe dem Hotel vorab bereits eine Mail zukommen lassen, um einige Wünsche auch bezüglich meines Zimmers anzugeben und alles wurde erfüllt. Ich hatte einen atemberaubenden Blick auf den Sonnenuntergang und hatte alles in allem einen sehr entspannten und ruhigen Urlaub. Trotz Osterferien und vieler Familien vor Ort.

• Das Zimmer war immer sauber und ordentlich! Außerdem hat man aus jedem Zimmer eine perfekte Sicht aufs Meer. Traumhaft!

• Es gab so viel Auswahl, dass wirklich jeder etwas gefunden hat. Mir hat alles, was ich ausgewählt habe, sehr gut geschmeckt.

• Das Hotelpersonal war ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend! Wirklich ganz toll.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem höheren Berg. Wenn man zum Strand möchte, kann man hierzu aber das hoteleigene Shuttle nutzen. Wer kein Problem mit Bergen & Treppen hat, kann auch nach Puerto Rico laufen. Dort gibt es eine ganz tolle neue Mall! Es lohnt sich!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Lukas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Komplimente machen uns glücklich und sind die Belohnung für das was unser Team, jeden Tag aufs Neue, mit Leidenschaft und Herz anstrebt. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager