Matthias/Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel der vielen Treppen

Das Hotel hat extrem viele Treppen und von 3 Fahrstühlen gingen über 3 Wochen nur 2 Fahrstühle die sehr klein sind,lange Wartezeiten vor dem Fahrstuhl (von Etage 1 zu Etage 8)waren somit an der Tagesordnung . Es waren extrem viele Gäste Erkrankt ,es gab mehrere Tage an denen der Krankenwagen ( 1 Tag ca 6 mal) vor dem Eingang stand und Gäste mit Infusion ins Krankenhaus kamen. Im Speisesaal wurden die Tische nur ab und an mit einem Spray abgewischt, bei Wechsel der Gäste am Tisch wurden meistens nur ein trocken aussehendes Tuch benutzt. Ich habe 2 Tage meines Urlaubs verloren dadurch das ich mit einer Magen und Darm Erkrankung im Bett gelegen habe. Dieses Hotel würde ich aus besagten Gründen d3shalb nicht nochmals besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Matthias/Astrid, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es tut uns sehr leid, von den negativen Aspekten zu lesen, die nicht den Standard unseres Services widerspiegeln, den unsere Gäste verdienen. Es tut uns natürlich sehr leid zu lesen, dass Sie sich krank gefühlt haben. Wir befolgen beim Umgang mit unseren Lebensmitteln strenge Verfahren, um jegliche Art von Ernährungsrisiken oder Gefahren zu vermeiden. Reisen in verschiedene Länder mit unterschiedlichem Klima können zu Magen-Darm-Problemen führen, die nicht unbedingt mit dem Essen zusammenhängen müssen. Bei RIU Hotels & Resorts steht die Gesundheit im Vordergrund. Daher befolgen wir ein Lebensmittelsicherheitsprotokoll, das die Produktsicherheit und -qualität in allen unseren F&B-Verarbeitungs-, Zubereitungs- und Serviceprozessen gewährleistet. Wir können garantieren, dass unsere regelmäßigen H&S-Inspektionen in diesem Bereich optimale Ergebnisse zeigen. Wir werden dies weiterverfolgen, da wir hoffen, dass Sie einen zukünftigen Besuch in Betracht ziehen, um die für unsere Hotels typische Gastfreundschaft zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Management