Umfangreicher Hotelkomplex mit mehren Verzweigungen-Etagen-,die jeweiligen Etagen,ab 8 .da dort die Reception angesiedelt ist, aufwärts bis zur 14 Etage, jede Etage ist für jeweiligen Aktionen bestimmt,somit kommt keine Langeweile auf, Diese Anordnung verlangt auch etwas Beweglichkeit,aber es macht ganz einfach Spaß zumal für hervorragende Speisen und Getränke gesorgt ist !! ich komme wieder 2020 !!
Das Einzelzimmer entsprach der Größe eines Toppelzimmer mit der Aussicht auf das Meer ,Balkon mit Sitzgelegenheit,sauber möbeliert mit genügend Ablagemöglichkeiten,Schubfächer Schrankkästen .das Bad mit moderner Duscheinrichtung- ,Waschbecken mit großer Ablagefläche,ein hoch dem ReinigungspersonaL;Bett ok häufiger erfreulicher Bettzeug wechsel.Fußboden überall Laminat.FLACH TV.Kühlschrank.durch die hervorragende Lage und der Ruhe konnte ich ausgezeichnet bei offener Balkontür schlaffen TOP`
auf den verschiedenen Etagen gab es jeweils Restaurationen durch diese Anordnung gab nie gedränge an den Buffetreihen und den ESSTISCHEN es erübrigt sich einzelne Restaurants zu betrachten geschmackvolle Speisen und die freundliche Bedienung all überall: eine entspannte Atmosphäre machte das Essen zum speisen: erwähnenswert sind noch die beiden Themenrestaurnts!!!
Das Personal gesammt des Hotels war ganz gleich in welcher Funktion Keeper Barfrau Serviererin waren sehr freundlich aufmerksam hilfreich schnell und sauber, erfüllbare Wünsche wurden sofort realisiert insgesammt ein freundlicher Umgang den man als Gast gerne hat
Hauptgebäude auf steilen Hang, die Erweiterungen entsprechent der Hangneigung angpasst. Der amadore strand war mit dem Hotelbus in wenigen Minuten erreicht , weitere Ausflüge habe ich nicht unternommen da ich die Insel kenne.der Transfer Flugplatz- Hotel- Flugplatz war gut organisiert proplemlos und zügig wie auch an der reception.
die Animationstruppe lies keine lange Weile aufkommen,für jeden etwas es mus nur angenommen werden denn es gab ausreichende Liegen für die Sonnenhungrigen 3-Pòolanlagen sorgten für die nötige Abkühlung ganz einfach ein super feeling. der Salon darf in meiner aufzählung nicht vergessen werden weil all abendlich Unterhaltung geboten wurde auch wegen der Salonbar komme ich wieder !!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |