- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel in der letzten Juli-Woche besucht und möchten unsere Bewertung wie folgt begründen: Hotel: - Allgemein empfanden wir die Wege zwischen Hotelzimmer, Rezeption, Lokal, Pool und was es sonst noch alles gibt, als sehr weitläuffig und Aufzug abhängig. Die Aufteilung der Stockwerke sind sehr originell, nicht wie üblich aufgeteilt, sondern Stockwerke der Zimmer gehen nach unten. Wenn man sich auf der Rezeptionsebene befindet ist man 8te Ebene und zu Zimmerebene 1, muß man runterfahren, der Pool liegt auf Ebene 9. Alle Zimmer mit Meerblick! Zu den Hauptmahlzeiten bekam man gar keinen Fahrstuhl, von 3en, oder sie waren von den anderen Stockwerken bereits bis auf ihr Maximum gefüllt, sodass man ewig warten mußte oder dann entnervt die Treppen nahm. - Das Restaurant: Bei voller Besetzung ist die Übersicht der vielen Menschen und deren Akustik wie in einer Werkskantine. Die Hektik der Hotelgäste, die sich aufs Essen stürzen, wirkt sich negativ aus, zum Ende der Essenszeit normalisiert es sich wieder. - Die Reichhaltigkeit der Buffets ist überwältigend, jedoch stellte ich meiner Ansicht nach fest, dass das die Fleischsorten Schwein und Rind sehr zäh waren. Allgemein: - Die Luft war sehr angenehm trocken, keine Insekten (u. a. Stechmücken), die man wahrgenommen hat. - Der Weg zum Strand: Wer den Weg zum 2 km entfernten Strand zu Fuß laufen möchte, sollte rutschfeste Schuhwerk anziehen, da die Gehwegplatten aus glattem Marmor bestehen. - Taxi - alternative: Dies kostet zum Strand vom Hotel aus ca. 2 - 2,50 €. - Shuttelbus zum Strand: Dieser verkehrt kostenlos vom Hotel, allerdings fährt er zwischen der Mittagspause nicht! Strand: - Toiletten und Dusche: wird von der Kommune verwaltet und kostet ab 50 Cent. - Zustand des Sandes: Grobkörniger Sandstrand, ideal, aber ungepflegt. - Bucht am Strand: für Nichtschwimmer geeignet, mit Bademeister-Aufsicht. Freizeitgestaltung: - PKW: Die Anmietung sollte von Deutschland erfolgen, wird empfohlen. Benzinpreise 1 Liter Benzin = ca. 84 ct. - Öffentliche Verkehrsmittel: nach Las Palmas sind mit dem Bus gut, allerdings muß man sich darüber an der Rezeption erkundigen und die Buslinien studieren, ansonsten landet man in einer anderen Stadt. - Organisierte Ausflüge: Sehr empfehlenswert ist der Tagesausflug > Teneriffa Loro Park für ca. 85 € <> ein Schnäppchen. Alle anderen Ausflüge sind aus unserer Sicht etwas überteuert. Gesundheit: - Wer nicht von Privatärzten behandelt werden möchte und seine Krankenversicherungskarte in Anspruch nehmen muß, der muß nach Ariniga fahren (Taxi <> ca. 12 €) in das medizinische Zentrum Salus. Im Gesamten ist das Hotel für Stressgeplagte zur Erholung geeignet. Alex und Christian
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut