Ich war baff als wir am Hotel ankamen. Das Zimmer war aufgrund unserer frühen Ankunft noch nicht fertig. Doch wir wurden freundlich zum Frühstück gebeten und ne halbe Std. später stand das Zimmer bereit. Das Hotel ist witzig aufgeteilt, da es dierekt am Felshang liegt. Der Essenssaal ist im 8.Stock und unser Zimmer befand sich im 1.Stock. Schon komisch im ersten Moment. Das Zimmer war klasse. Großer Kleiderschrank vorhanden und auch genug Verstaumöglichkeiten für die 10 Paar Schuhe, die Frauen ja unbedingt brauchen. :-) Jeden Tag wurde das Zimmer super gereinigt, auch wenn man es erst nachmittags freigegeben hat, war noch jemand da, der alles pikobello gemacht hat. Was ich auch sehr schön fand, war der Pool im 9. Stock (Dachgeschoss). Hatte den Vorteil das dort oben Wind geht, was angenehm ist bei 30 Grad und der andere Aspekt, das es keine Lärmbelästigung durch den Poolbereich gibt, wenn man sich im Zimmer aufhält. Zum Alterdurchschnitt der Gäste, waren wir positiv überrascht. Wir hatten vorher eher die Befürchtung, das das Durchschnittsalter bei 50 aufwärts losgeht. Das war überhaupt nicht der Fall. Es war eine bunte Mischung, und da wir nicht in der Hauptsaison da waren, entsprechend wenig Kinder. Alles in Allem genialst!!! :-) Wir kommen wieder.
Hatte ich anfangs schon beschrieben. Das Zimmer war sehr schön. Klimaanlage, Deckenventilator, schön großer Balkon, Kleiner Kühlschrank für die Wasserflaschen, TV mit echt großer Pogrammauswahl, Tresor und Radio in der Wand. Also ich weiß echt nicht wie es besser geht.
Das Essen war reichhaltig, unglaublich lecker und ich hab 4 Kiolo zugenommen. Ich glaub das sagt alles. :-) Es gab vor allem auch wirklich spanisches und kanarisches Essen. Ganz viel Fisch und Gambas und so weiter. Kann man nicht beschreiben. Die Qualität des Essens hab ich so noch nie im Hotel erlebt. Selbst in einem 5Sterne Hotel nicht. Echt 1 A !!! Auch hier war das Personal super schnell mit Tellerabräumen, Wasser nachschenken etc. Man fühlte sich wirklich gut umsorgt.
Das Personal war echt spitze. Immer freundlich und stets bemüht. Es gibt ja auch echte Assis als Gäste, wie z.B. beim Essen. Wenn man sich drei Teller vollhaut, den Tisch vollsaut und nicht mal die Hälfte davon isst. Also es gab viele Momente, wo ich die Ruhe, Gelassenheit und Freudlichkeit des Personals bewundert hab. Da ich noch ganz gut spanisch sprechen konnte, hab ich das auch bei jeder Gelegenheit versucht. Das fanden die alle echt cool. Auch Taxifahrer waren davon angetan wenn man sich bemüht. :-) Ich war einfach nur erstaut über mich selbst und das ich das noch kann. Aber sonst sprechen natürlich fast alle deutsch und englisch sowieso. Nur die Putzfeen sind die Ausnahmne, das ich aber wohl auch genehmigt. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht Beurteilen, da wir nichts zu beanstanden hatten.
Der Strand ist unglaublich schön. Wir haben uns dank eines Mietwagens auch andere Strände angeschaut, doch so einen schönen nicht gefunden. Der einzige Haken, den ich aber schon fast nicht so nennen kann, ist der Weg zum Strand. Man muss hald schon 20min. einplanen zu Fuß. Doch der Shuttlebus von Hotel ist super schnell und klimatisiert. :-) Falls man etwas länger abends am Strand bleiben möchte und der Bus nicht mehr fährt, kostet das Taxi auch nur 1,60 € . Der Vorteil an der ganzen Geschichte, ist das das Hotel auf dem Berg liegt und somit echt Wind hat. Unten im Tal am Strand würd ich das Hotel gar nicht so gut finden, da sich die Wärme dort über den Tag echt staut. Die Umgebung, Puerto Rico und Mogan, find ich auch klasse. In Puerto Rico, was man zu Fuß, sowie mit Taxi ( 3,90€) erreicht, kann man abends feiern gehn und hat auch tagsüber viel zu sehen. Für uns war Mogan schöner. Es ist klein und schnuckelig. Wenig Touristenandrang. Da wir keinen Partyurlaub, sonder eher Erholung gesucht haben, war es perfekt. Wer richtig Ballermann Stimmung sucht ist dort falsch. Der sollte besser nach Playa del ingles fahren. Die wilden Zeiten am Ballermann auf Mallotze hab ich schon hinter mir. :-)
Die Animateure haben ebenfalls einen super Job geleistet. Es wurde an Pool zu Aquajogging, Volleyball, Wasserball, Fussball, Tischtennis, Schießen, Basketball etc. aufgerufen. Die Animateuren gingen einmal durch die Menge am Pool und haben aber niemanden belästigt. Es war also ein großes Sportangebot da. Auch abends die Shows waren klasse gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Mel |