Pierre (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Das erste mal auf Gran Canaria - Toller Urlaub!

Gut

Hotel ist recht groß, hat 2 Pools und mehrere Fahstühle. Es ist, sozusagen, die Klippen heruntergabaut. Man kommt oben (LOBBY) an und fährt mit dem Fahrstuhl in die Zimmer herunter ! Das Zimmer war recht sauber mit kleinen Mängeln im Bad. Es gab , Fernseher, Kühlschrank, Hotelklimaanlage. Die Gäste sind international aber überwiegend englischer Herkunft. Toller Ober- und Unterpool mit Wasserfall. Einmal einen Ausflug in das wunderschöne Fischerdorf bei Puerto de Mogan machen und mit dem Yellow-Submarin 40 m tief tauchen.

• Die Ausstatung war wie gewöhnlich mit Fernseher, Telefon, Kühlschrank, Balkon diverse Schränke , 2 Betten und Beistellcouch. Zimmer war für 3 Personen recht klein. Das Mobiliar war teilweise schon älter und hin und wieder beschädigt. Auch das Bad war renovierungsbedürftig und die Farbe löste sich von der Decke, was auch einmal durch einen Angestellten in unserer Urlaubswoche an gewissen stellen wieder übermalt wurde...war eher keine 4 Sterne . Das ganz große Plus ist die grandiose Aussicht auf das Meer, das geht nicht besser !

• Wir waren meist nur im Hauptrestaurant und abends noch im Animationsbereich mit Bar. Die Qualität der Speisen und Getränke war immer sehr gut. Vor allem Abends sehr gute zubereitete kalte und warme Speisen in Hülle und Fülle, Obst Gemüse, Süsskram, Fisch, Fleisch, Brot, Säfte usw. In der Regel wird in allen Restaurant´s immer sehr schnell leeres Geschirr abgeräumt. Am Pool und Strand eher gewöhnlich, dem "all inclusiv" entsprechen billige Getränke auch geschmacklich. Aber es war wirklich alles inclusive, auch Eis und Sekt !

• Das Personal spricht alles Sprachen gut und ist im gesamten Hotelbereich incl. Pool immer sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist i.O. und war täglich mangelfrei. Schöne getaltete Handtücher und saubere Betten. Auf den Gängen wird täglich gewischt.

• Gut
  • Hotel ist vom Flughafen ca. 1 Std. Bussfahrt entfernt. Es liegt direkt auf einem Hügel (Klippe) mit bester Aussicht aufs Meer ! Der Strand ist nur zu Fuß (10 min) bergab, oder mit dem Shuttle-Service erreichbar. Die Badebucht ist sehr schön. Dort gibt es auch genügend Einkaufsmöglichkeiten bei den Händlern.

• Gut

Uns haben die 2 Pools mit Wasserfall gut gefallen, vor allem im Oktober, bei immerhin 30 C tagsüber, immer freie Liegen. Nie gab es einen Handtuchkampf wie so oft in anderen Hotesl. Die Animation war völlig unaufdringlich. Strand hat das Hotel keinen, da muß man runter zur Badebucht zu Fuß 10 min Bergab oder mit dem Shuttlebus. Das hat uns aber nicht gestört, eher hat es uns mal zur Bewegung veranlasst. Dort haben wir aber für die Liegen etwas bezahlen müssen. Wasser war sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Pierre