Albert (56-60)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Beutegreifer in Hochform

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer hier Urlaub machen will und wen Abgeschiedenheit nicht stört soll es ruhig tun! Toller Meereblick, gutes Essen, insgesamt sehr freundliches Personal. Jedoch macht das Personal an der Pool-Bar ein kleine Ausnahme. Man sieht diesen Leuten schon von Weitem eine gewisse Abneigung gegenüber Urlaubern in den Gesichter an und entsprechend ist auch ihre Höflichkeit. Aber ich kann sie verstehen wenn man täglich mit ansehen muss wie gierige "All Inn Beutegreifer" über alles Essbare herfallen mal kurz reinbeissen um dann den Teller beiseite zu schieben um sich dann prompt einen zweiten Teller vollzuschaufeln. Dass das Personal sich da angekotzt fühlt kann ich gut verstenen. Ich habe solche Situationen beobachtet und es hat mich angeekelt! Möchte aber betonen dass längst nicht alle Gäste so sind! Für das Personal ist diese Situation sicherlich tagtäglich schwer zu ertragen. Aber normalerweise müssten sie diplomatischer sein, drüber wegsehen, freundlich bleiben. Denken können sie ja was sie wollen. Aber das ist kein typisches Phänomen vom RIU Vistamar. "Beutegreifer" findet man überall wo es "All Inn" gibt. Lasst Euch nicht davon abhalten Urlaub im RIU Vistamar zu machen. Ich hatte jedenfalls einen wunderschönen Urlaub hier und werde bestimmt wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Albert