- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal in einem Hotel der RIU Kette und wir sind wirklich mehr als zufrieden mit dem Hotel gewesen!! Das Presonal war von der Rezeption, über die Animation bis hin zum Zimmermädchen sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Kellner haben stets ein Auge auf die Sauberkeit im Hotelbereich selbst oder am Pool gehabt - einfach genial! Das Essen war stets abwechslungsreich - wer da nix gefunden hat ist selbst Schuld. Die Getränke waren auch super - von daher nichts zu meckern, was man auch zu Hause an der Waage hat feststellen können :) Die Zimmer waren für zwei Personen vom Platz her ausreichend ausgestattet - ein Tipp: die Seite zum Strand von Amadores wählen, da hat man eine schönere Aussicht als zur anderen Seite hin. Da wir uns für die zwei Wochen ein Auto direkt vom Flughafen gemietet haben, brauchten wir nicht den Shuttlebus zum Strand zu nehmen - das würde ich auch jedem empfehlen, da der Fußmarsch bis zur Bucht bzw. bis zum Sparmarkt ca. 20 Min in Anspruch nimmt. Alles in allem können wir jedem das Hotel wärmstens ans Herz legen! Danke für die schöne Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut