Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaub während der Corona-Zeit

Gut

Grundsätzlich kann ich das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis war angemessen. Wer allerdings mit Kinderlärm nicht umgehen kann sollte eher etwas anderes wählen. Ein wenig negativ aufgefallen sind mir die einheimischen Gäste die übers Wochenende das Hotel gerne besuchen. Sie kamen mir teilweise sehr laut vor, was allerdings auch mit dem Temperament zu tun haben kann. Dies nur zu Info, nicht zur Wertung. Alles meine subjektive Wahrnehmung

• Gut
  • Das Zimmer war in einem ordentlichen Zustand. Es wurde zufriedenstellend gereinigt. Der Wunsch bei der Buchung für den Blick auf den Amadores Strand wurde berücksichtigt. Die Rezeption hat ebenfalls angeboten, wenn das Zimmer nicht gefällt es zu tauschen. Der Blick war wunderbar. Die unter dem Hotel verlaufende Straße war nicht störend. Alles in allem eine gute Leistung

• Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Jeder sollte hier fündig werden. Die Qualität würde ich als den gängigen All-In Standard beschreiben. Grundsätzlich sollte man alles im Verhältnis zum bezahlten Preis sehen. Für einen Preis zum 1.170€ incl. Flüge für 14 Tage war die Leistung definitiv angemessen und zufriedenstellend. Ich hätte mir bei Frühstück eine Omelette-Station gewünscht. Ob die Säfte frischt gepresst waren bin ich mir nicht sicher. Jedenfalls wirkten diese etwas mit Wasser verdünnt. Dies ist aber nur meine Subjektive Wahrnehmung. Auch hier das Personal jederzeit sehr freundlich.

• Gut
  • Stets freundlich, Corona-Maßnahmen werden gut eingehalten

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Mietwagen zum Hotel dauert vom Flughafen ca. 35min. Für das Parkhaus sind 7 Euro am Tag zu entrichten. Achtung, das Parkhaus hat nur begrenzt Kapazitäten. Außerhalb ist in der Regel alles mit PKWs zugeparkt. Nochmal Achtung, nur auf ausgewiesenen Parkflächen außerhalb parken, sonst hängt direkt ein Knöllchen an der Scheibe. Die Hanglage ist toll, jedes Zimmer hat Meerblick. Kostenfreier Busshuttle zum Strand mehrfach täglich. Sonst fussläufig nur für gute Läufer andere Orte wie Puerto Rico zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021