Die 96% Weiterempfehlung sind absolut nicht nachvollziehbar. Es ist lediglich ein ganz gewöhnliches 4 Sterne AI Bunker Hotel. Cocktails sind schon vorgemischt und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Keine Toiletten in den Restaurants und auch eine Toilette für Erwachsene am Kunderpool. Kein Fahrstuhl zu den obersten beiden Pooletagen, so dass man Buggy und co schleppen konnte. Drei Fahrstühle für das gesamte Hotel ist einfach ein Witz und so mussten wir jedes Mal 10-15 min warten.
Zimmer völlig abgewohnt und nicht die Ausstattung nicht zeitgemäß.
Essen ist fad und total eintönig. Das asiatische Restaurant war viel schlechter als jeder gewöhnliche Chinese um die Ecke. Das Aldi Sushi ist dagegen ein Genuss.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Vistamar zu bewerten. Es enttäuscht uns sehr festzustellen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren, und wir bedauern die Dinge, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unseren Qualitätsstandards entspricht. Wie Sie selbst sehen spiegelt Ihre Erfahrung auch nicht das positive Feedback wider, dass wir in der Regel auf den Hotelbewertungsportalen erhalten. Besonders schade ist auch, dass unsere Chefs Sie nicht von deren Kochkünsten überzeugen konnten. Ihre Bewertung ist für uns von größter Bedeutung und wir haben diese zur weiteren Prüfung an unser Management-Team weitergeleitet. Sehr gerne würden wir die Chance haben, Sie erneut in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit den besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager