- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser bisher schlechtestes RIU Hotel ever. Nie mehr!! Für einen Badeurlaub völlig ungeeignet, permanent starker kalter Wind, Meer trübe und aufgewühlt, voller Seegras, Strand wird an den Wochenenden nicht gereinigt, deshalb alles voller Seegras und Korallenresten. Ohne Badeschuhe gefährlich, ins Meer zu gehen. Animation unprofessionell, lautes Rumgeschreie ohne wirkliche Qualität. Essen stets gleich und zu 100% nur für Franzosen genießbar, die zu Hauf hier sind. Um die Anlage keinerlei Möglichkeiten, zu shoppen. Massagen völlig überteuert. Ausflüge ebenfalls völlig überteuert.
1 Stunde Transfer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | York |
Sehr geehrte(r) Herr/Frau York Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Turquoise entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität und dem Zustand unserer Einrichtungen und Zimmer nicht vollständig zufrieden waren. Es tut uns leid, dass die Wetterbedingungen nicht ideal waren, aber darauf haben wir keinen Einfluss. Wir bemühen uns jedoch, unseren Gästen unabhängig vom Wetter den größtmöglichen Komfort zu bieten. Was den Strand betrifft, so kann es zu bestimmten Jahreszeiten aufgrund von Wind und Gezeiten zu Algenansammlungen kommen, was außerhalb der menschlichen Kontrolle liegt und völlig natürlich ist. Auch wenn es sich um einen öffentlichen Strand handelt, dessen Reinigung von den Behörden übernommen wird, setzt unsere Geschäftsleitung, sofern es die Auslastung zulässt, Personal ein, um so weit wie möglich zur Reinigung beizutragen. Es gibt keine wissenschaftliche Erklärung für das Phänomen der braunen Sargassum-Algen. Ihre Kommentare sind uns jederzeit willkommen und helfen uns, uns zu verbessern. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns besonders am Herzen, deswegen werden wir Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Trotz dieses unglücklichen Vorfalls hoffen wir, dass die positiven Aspekte Sie dazu bewegen werden, wieder in die Kette der Riu Hotels & Resorts zurückzukehren. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Turquoise Online Reputation Management