Riesengrosse Anlage, sehr gepflegte Gärten, exzellenter Service gute Gastro, aber kein 5 Sterne sondern ein gutes 4 Sterne Hotel! Nur zum Strand spazieren und Pool schwimmen geeignet, aufgrund der Meeresströmungen! Nur Only Adults buchen, da stellt man eher den betrunkenen Massenurlaubern aus England aus! Für 1 Woche im Only AdultsBereich zum Relaxen in der kalten Jahreszeit empfehlenswert!
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und bekamen eines im 5000er Block. Obwohl sehr zentral gelegen, war das Zimmer zwar gereinigt, aber war stark abgewohnt und aus dem Klo roch es nach Kloake. Es gab keinen Kleiderschrank, sondern nur eine Aufhängevorrichtung im Bad. Aufgrund des üblen Gestanks konnten wir die Kleidung nicht aufhängen. Nachdem wir uns an der Rezeption beschwerten, bekamen wir ein neu renoviertes Zimmer im 9000er Block. Obwohl dieses Zimmer ziemlich weit vom Hauptplatz entfernt war, haben wir es sofort genommen, da dies auch noch mit direktem Meerblick war (ohne Aufzahlung), hell und freundlich war und einen Kleiderkasten hatte. Alle alten Zimmer gehören dringend renoviert, für so einen hohen Preis würde ich nur ein renoviertes Zimmer nehmen! Ansonsten wurden die Zimmer täglich gereinigt, frisches Wasser war immer genug da. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essen, - obwohl sehr stark nach den Engländern gerichtet (80%der Urlauber waren Engländer) war in einem riesengrossen Raum, mit unzähligen Buffets und mit Livecooking. Wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen, uns hat es immer sehr gut geschmeckt!
Das Beste im ganzen Riu Hotel war der exzellente Service. So freundliche, fleissige Menschen und stets gut gelauntes Personal, trifft man in Europa selten!! Grosses Lob!!
Die Fahrt zum Hotel war in etwa 40 Minuten und war aufgrund der Strassen (wenn man das so benennen kann)eine Abenteuerfahrt, wir nahmen es aber mit Humor!! Weit und breit ist Nichts nur die grosse Hotelanlage, somit ist auf einen schnellen Einkaufsbummel zu verzichten!
Freizeitangebote eher mau, halt etwas für Tennisspieler und Animationsverwöhnte..für uns war das alles nichts. Einmal einen Ausflug in die Stadt und einmal eine Quadtour über Tui gebucht, mehr war für uns nicht interessant. Wellness war spitzenmässig, hatte eine 90 minütige Massage für € 65,-- (Specialweek Angebot) sehr empfehlenswert. Schwimmen war leider im Meer gar nicht möglich, 14 tage lang rote Flagge andere mutige gingen trotzdem und kassierten Arm- und Beinbrüche. Im Pool schwimmen- nein danke, da lagen bereits Morgens Alkleichen(Engländer) herum, Getränke im Pool verschüttet, Katastrophal!!*Hygiene?? Das Abendprogramm war ja ok, aber mehr nicht, Tänzer super, die Band Happy Turtles eine Katastrophe, da haben wir uns mehr kapverdische Musik gewünscht das am Vorabendprogramm gespielt wurde- viiiel besser!! Aber auf Kunst wird hier leider nicht viel Wert gelegt, da den stark betrunkenen Engländern jeder Blödsinn gefiehl..besonders als nach der 1. Woche wieder das komplett gleiche Abendprogramm in der 2. Woche gezeigt wurde hallo?? Also da mangelt es sehr stark an Programmvielfalt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Iris |