Das Hotel liegt total einsam an einem wunderschönen Sandstrand. Das Hotel und die Zimmern sind schön. Leider gibt es in dem Zimmer kein Welan schade. Aber das habe ich gewusst. Das Essen ist nicht schlecht, aber wir waren letztes Jahr in Sal kapverden im Riu Palace da war das Essen drei Klassen besser. Aber eine Katastrophe sind am Strand die Sonnenschirme. Das hat mit einem 5 Stern Hotel nichts zu tun. Das kann ich nicht begreifen. Darum lagen auch nicht viele Leute am Strand. Schade ist auch die hohen Wellen im Meer. Von 14Tage 13Tage rote Fahne. Das heisst man sollte nicht ins Meer gehen. Da unsere Kinder gar nicht ins Pool wollten, zu viele Leute und Trubel , gingen wir jeden Tag ins Meer baden. Man muss einfach sehr gut schwimmen können und tauchen. Wir beobachteten das Meer sehr gut nach einigen Monsterwellen kommt auf einmal immer schnell eine ruhige Phase. Da muss man schnell ins Wasser springen bis man hinter der Welle ist. Es hat immer nur eine grosse Welle vor dem Ufer. Dort draussen kann man gut Baden. Aber wieder aus dem Wasser gehen muss man sich Zeit lassen und abwarten bis es wieder schnell ruhig wird. Am besten ist wenn einem eine Welle überrascht ,wenn man voll in die Welle abtaucht. Aber uns hat es auch einigemale überschlagen. Der Strand ist aber so herrlich und Traumhaft. Da kann man weit suchen gehen um einen solchen zu finden. Er ist wie in einem Traum. Im grossen und ganzen waren das schöne Ferien. Ich würde aber nicht mehr in dieses Hotel gehen wegen den Wellen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Daniela |