- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war genauso, wie beschrieben - viel Strand, Sonne und ein tolles Hotel mit super Service, viel zu viel gutem Essen und somit Erholung pur!!! Wer sich aus diesem Mega-Buffet nicht selbst eine täglich wechselnde Auswahl zusammenstellen kann, ist selbst schuld !!! Und wer sich mit den zahlreichen Engländern einen Kampf um die Poolliegen liefert auch :-)))) am Strand hatten wir selbst um 10:00 Uhr noch freie Auswahl, sogar noch Platz in der ersten Reihe! Es ist halt immer mehr oder weniger Wind vorhanden, der in der ersten Woche noch recht kühl war (zumindest im Schatten), aber das ist typisch für Boa Vista. Wir haben es - gerade wo es jetzt wärmer wurde - als sehr angenehm empfungen. Der Strand ist ein Traum .... breit und lang und ohne Steine, Muscheln oder Müll!!! Strandspaziergänge also einfach nur ....... :-) Es gibt halt NIX drumherum - gar NIX. Im Hotel das notwendigste (Postkarten etc.; Vergessenes wie Duschgel o.ä. recht teuer !!!) aber unsere beiden Ausflüge mit Frank waren einfach nur genial. Bereits vorher über Internet: boavista-tours.com reserviert (ohne vorherige Zahlung), eine Bestätigung per Mail erhalten und Frank stand pünktlich vor dem Hotel. (andere Gästen hatten mit Baobabtour nicht so viel Glück ....) Hinten also auf den Pick up, Stöpsel in die Ohren und sich von Frank während der Fahrt etwas über die Insel erzählen lassen - spitze. Wir empfehlen sowohl die Süd- als auch die Nordtour !!! Überhaupt, ein super Urlaub, aber nur was für Alle, die Ruhe, Erholung und gaaaanz viel Natur suchen; und auch mal über einen Stromausfall grinsen können...... Schade fand ich nur, dass es im Hotel keine richtige kapverdischen Parties gegeben hat. Nach der Show (immer recht ähnlich) strömten viele Gäste in die Karaokebar .... nicht mein Fall .... und nix mit Party mit der landestypischen Musik - sehr schade. Disco war mit den jüngeren Gästen voll und auch hier nur aktuelle Musik ....... aber dennoch; ein rundum gelungener Strandurlaub !!! (und keine Mücken !!!!! :-)))))) )
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut