Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - Super Strand

Relativ großes Hotel in einem weitläufigen Areal. Wir hatten ein super Doppelzimmer im "Adults only" Bereich mit seitl. Meerblick. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ein Top-Hotel von RIU das wir nächstes Jahr sicher wieder buchen werden.

• Ausreichend großes DZ mit seitl. Meerblick im Erwachsenenberich mit täglicher Auffüllung der Minibar

• Das Essen ist sehr vielfältig (-nicht wie von manchen behauptete nur für Engländer) und sehr gut. Meiner Meinung mit einer größeren Auswahl als im Karamboa, in welchem wir im Vorjahr waren. Sicher wiederholen sich Speisen im Lauf der 14 Tage - aber ist das ein Problem????? Hier wird soviel geboten, dass für jedem immer was dabei ist und wer dann denoch nichts findet - ZUHAUSE BLEIBEN !!!!!! Super sind auch die Spezalitätenrestaurants, insbesondere das Gourmentrestaurant für Bewohner von " Adults only", sowie das "Afrikanische". Die Sauberkeit in den Restaurants ist vorbildlich - immer ist Personal anwesend, welches den Boden um die Buffets reinigt. Einzige Kritikpunkte: -die Livemusik während des Abendessens im Außenbereich ist viel zu laut. -es gibt zum Frühstück keine frisch gepressten Säfte

• Top. Top. Top. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Reinigung der Zimmer und der ganzen Anlage vorbildlich. Uns wurde gg. Ende des Urlaubs während des Abendessens der Zimmerschlüssel (hatte ich dummerweise auf dem Tisch liegengelassen) entwendet. Nach Vorsprache an der Rezeption wurde innerhalb von 10 Min. durch einen Bediensteten des Hotels das Schloss der Zimmerüre ausgewechselt - KLASSE SERVICE.

• Liegt an einem traumhaften, unberührtem hellen Sandstrand ca. 30 Min. vom Flughafen in der Einsamkeit. Stand nie überlaufen ca. 100 m breit. Strand und Meer: sauber, klar - einfach ein Hammer. Liegen am Strand und im St. Monica-Bereich immer verfügbar. Für mich unverständlich, wenn sich Leute über die Lage des Hotels beschweren - wer lesen kann weiß eigentlich Bescheid. Bzgl. der Bademöglichkeiten im Meer war ich durch viele neg. Bewertungen leicht verunsichert. Jedoch auch hier sollte man differenzieren: Wer nur ein bißchen "plantschen" will und zudem noch unsportlich ist, hat hier nichts verloren und sollte lieber das Karamboa buchen. Der Atlantik in diesem Bereich ist nicht mit dem Mittelmeer zu vergleichen - ein wenig in den Brandungswellen "stehen" hat hier meist fatale Folgen. Diese Erfahrung mußten viele "Neuankömmlinge" machen, deren erster unbedachter Besuch im Meer auch oft der Letzte war. Wir hatten jedoch viel Spaß mit den Brandungswellen (2 Tage rote - 12 Tage gelbe Flagge) und werden schon aus diesem Grund das Hotel wieder buchen. Für Kinder ist der Strand definitiv nicht geeignet.

• Gut

Animationsteam fast rund um die Uhr tätig, jedoch unaufdringlich. Pools immer sehr sauber. Liegen und Sonnenschutz neuwertig und immer verfügbar (wir waren allerdings nur am Strand und adults only-Bereich. Abendanimation war uns zu laut Die Abend-Darbietungen waren allerdings im Karamboa besser. Super war die Bar im Erwachsenenbereich mit leichter, ruhiger Musik.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Gerd