Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und super Touren mit Cabokaitours

Das Hotel liegt im Süden der Insel Boa Vista an einem sehr tollen Strand. Die große Hotelanlage hinterließ einen sehr guten Eindruck auf uns. Wir wollten eine Woche Ereholung und fanden diese auch dort.

• An den Zimmern gab es aus unserer Sicht nichts zu bemängeln, hatte ein Zimmer mit zeitlichem Meerblick. Dieses wurde täglich gereinigt und im Gegensatz zu anderen Bewertungen waren keine Lärmbelästigungen durch das Personal festzustellen, so dass wir ausschlafen konnten. In unserem Zimmer stellten wir keine Mängel fest.

• Wir nutzten nur das Hauptrestaurant und die Snackbar. ES gab reichlich Auswahl und es war aus unserer Sicht in der Woche auch abwechslungsreich. Wir fanden immer etwas Leckeres zum essen. Die Themenrestaurants haben wir nicht genutzt.

• Der Service war beanstandungsfrei. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Hotel liegt wie oben schon beschrieben sehr einsam im Süden Boa Vistas. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten und ist aufgrund der teilweise schlechten Straßenverhältnisse schon abenteuerlich, aber auch interessant. In der Umgebung befindet sich, außer der tolle Strand nicht viel und man sollte schon das Hotel verlassen, um die Insel kennenzulernen. Im Februar ist es dort sehr windig, obwohl es zu Ende des Urlaubs schon windstiller wurde. Wir buchten über Cabokaitours Ausflüge, dazu unten mehr.

• Gut

Wir haben zweimal Tennis gespielt und auch den Fitnessbereich genutzt. Die Abenshows waren interessant und abwechlsungsreich. Die Animateure nicht zu aufdringlich. Ausflüge haben wir über Cabokaitours gebucht. Den Kontakt hatten wir schon in Deutschland hergestellt. Es klappte alles hervorragend. Wir buchten die große Inseltour und einen Quadausflug. Kai ist eine tolle Reiseleiterin, die das Land liebt. Sie gab uns tolle Informationen über Land und Leute. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Die gleichen Touren wurden auch über TUI angeboten, sind dort aber ca. 20 Euro pro Person teurer als bei Kai. ZUm Karnevalsumzug in Sal Rei organisierte sie uns auch eine preisgünstige Fahrgelegenheit. Wir können Cabokaitours nur weiterempfehlen!!!! Ein dickes Dankeschön dafür.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Februar 2018