Wenn man nicht den Trubel bzw. Abwechslung außerhalb des Hotels sucht, ist das RIU Touareg ideal zum Runterkommen und Entspannen. Die Insel Boavista gibt allgemein nicht viel her und der Urlauber ist primär Hotelgast in einer Anlage, die nicht nur von der Größe, sondern auch vom Service und der Qualität des Gebotenen zur Spitzengruppe gezählt werden kann. Unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt.
Sauber, ruhig und alles vorhanden, was man braucht.
Eine hervorragende und abwechslungsreiche Küche, die bisweilen dazu führt, dass man über die Vorspeisen kaum hinauskommt, so schmackhaft und gut zubereitet ist das Essensangebot. Von der Suppe bis zum Dessert keinerlei Abstriche, alles hervorragend, und das auf einer Insel, die in größtem Umfang von Lebensmittelmporten abhängig ist.
Bemerkenswert für ein All-Inclusive-Hotel war die durchgängige Freundlichkeit und souveräne Umsicht, mit der die Gäste zügig und reichlich bedient wurden. Die Bedienung am Tisch wie auch der Barservice verdienen höchstes Lob, wie auch schwierige Gäste zufriedengestellt wurden.
Knapp 30 Minuten mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt in einer menschenleeren Umgebung, nur kilometerweiter Sandstrand nach beiden Seiten.
Für uns absolut ausreichend, allerdings sind wir auch schnell mit etwas zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Heidemarie |