Rene (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, tolle Anlage

Gut

Die Anlage entspricht der Beschreibung im Katalog. Toller weitläufiger Strand, tolles Meer das zum baden, wenn nicht gerade eine rote Fahne wehte, einlud. Zimmer waren in Ordnung. Leider waren für meine Begriffe zuviele Engländer ( 80 % ) da. Essen war in Ordnung. Wir hatten den Erwachsenen Bereich gebucht, würde ich immer wieder machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung. Balkon mit Blick zum Meer. Klimaanlage fünktionierte sehr gut, die Minibar wurde alle zwei Tage gefüllt. Ausstattung der Zimmer, wirklich in Ordnung.

• Gut
  • Essen war in Ordnung, im Spezialtäten Restaurant hatten wir tollen Service und das Essen perfekt zubereitet.

• Sehr freundliches Personal. Zimmer war immer in Ordnung. Ein Problem das wir hatten, wurde sofort behoben.

• Gut
  • Der Strand DIREKT vor der Tür. Flughafen ca. 30 Minuten, würde auch schneller gehen, wären die Straßen OK.

Es gibt einen Fitnessraum, der ist leider sehr klein und die Geräte sind nicht im besten Zustand. Strand war toll, im Pool waren wir nicht.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Rene